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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. A. Case studies of traditional marketing systems: goats and goat products in northeast Iran. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 45-49

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. A. The modernization of Brazilian agriculture: an analysis of unbalanced development. West Lafayette: Purdue University, 1976. 2 v. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. A. The role of goats in the pastoral strategies of rich and poor households in Tauran, Northeast Iran. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 291

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. C.; MARTIN, M. A. Retornos aos investimentos no setor não-agrícola e agrícola da economia brasileira. Viçosa: UFV, 1987. 18 p. Seminário realizado pelo DER-UFV, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. A.; ESFANDIARI, A. N. Cereal grain production. Potential for Latin America. Food Policy, v.5, n.3, p.200-207, Aug.1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFIELDS, B.; MARTIN, M. A.; KAMELY, D. (ed.). Genetically altered viruses and the environment. New York: Cold Spring Harbor Laboratory, 1985. 362p. (Banbury report, 22) PADCT. Based on the Banbury Conference on Genetically altered viruses and the Environment, Banbury, Center of Cold Spring Harbor Laboratory, April 28 to May 1, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. A.; BRYAN, T.; RASHEED, S.; KHAN, A. S. Identification and cloning of endogenous retroviral sequences present in human DNA. Proceedings National Academy Science, USA, v.78, n.8, p.4892-4896, Aug. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSPITZE, R. G. F.; MARTIN, M. A. (ed.). Analysis of food and agricultural policies for the eighties. Illinois: Illinois Agricultural Experiment Station, 1980. 163 p. (North Central Regional Research Publication, 271; Illinois Bulletin, 764).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. A.; PEREZ, M. C. R. C. O método de mínimos quadrados de dois estágios: seus fundamentos e aplicação na estimação da demanda e da oferta de ovos no Estado de São Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1975. 39 p. (ESALQ. Série Pesquisa, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. B.; TAKEMOTO, K. K.; MARTIN, M. A. Physical and biochemical properties of progressive pneumonia virus. Journal Virology, v. 8, n. 4, p. 573-578, Oct., 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFOLKS, T.; POWELL, D. M.; LIGHTFOOTE, M. M.; BENN, S.; MARTIN, M. A.; FAUCI, A. S. Induction of HTLV-III/LAV from a nonvirus-producing T-cell line: implications for latency. Science, v.231, p.600-602, Feb. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. G.; DIAS, R. N; LUZ, F. J. de F.; MARTÍN, M. A. T. Quintais Sustentáveis: uma experiência de construção social de agricultura periurbana em Boa Vista, Roraima. In: INTERNATIONAL CONFERENCE AGRICULTURE AND FOOD IN A URBANIZING SOCIETY, 3., 2018, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; KRONKA, S. do N.
Título:  Preferência Alimentar por Poedeiras Comerciais de Rações Contendo Diferentes Densidades Energéticas.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1809-1813, out. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o comportamento alimentar e o desempenho zootécnico, foram alimentadas poedeiras comerciais com diferentes dietas (2.500, 2.800 e 3.100 kcal EM/kg), e em outro grupo, aves foram mantidas, individualmente e alimentadas com as três dietas, simultaneamente (Sistema Cafeteria). As aves no sistema de seleção alimentar (Cafeteria) apresentaram maior (P < 0,05) consumo que as dos demais tratamentos. A percentagem de postura não foi diferente entre o sistema Cafeteria e 2.500 kcal EM/kg, mas ambas diferiram dos demais tratamentos. No caso da conversão alimentar, não houve diferença significativa (P > 0,05) entre os níveis energéticos, mas o sistema Cafeteria mostrou pior conversão alimentar. Os resultados para peso médio dos ovos das aves no sistema de seleção alimentar diferiram das que consumiram dieta com 2.500 kcal EM/kg. As médias de espessura de casca mostraram-se maiores para as aves que receberam dieta com 2.800 kcal EM/kg, bem como as alimentadas no sistema de Cafeteria, porém estas apresentaram médias menores para a unidade Haugh; por outro lado, os resultados para percentagem de casca não diferiram significativamente entre si.
Palavras-Chave:  Cafeteria; energia metabolizável; seleção alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21291/1/pab30_out_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21291 - 1UMTAP - --63072081P474
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