|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/07/1994 |
Data da última atualização: |
12/12/2014 |
Autoria: |
MARTIN-TANGUY, J.; VERMOREL, M.; LENOBLE, M.; MARTIN, C. |
Título: |
Les tanins des graines de sorgho. Importance dans l'utilisation digestive de l'azote chez le rat en croissance. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Annales de Biologie Animale, Biochimie, Biophysique, Paris, v.16, n.6, 879-890, 1976. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Azote; Croissance. |
Thesagro: |
Sorgo; Tanino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 1472604 005 2014-12-12 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTIN-TANGUY, J. 245 $aLes tanins des graines de sorgho. Importance dans l'utilisation digestive de l'azote chez le rat en croissance.$h[electronic resource] 260 $c1976 650 $aSorgo 650 $aTanino 653 $aAzote 653 $aCroissance 700 1 $aVERMOREL, M. 700 1 $aLENOBLE, M. 700 1 $aMARTIN, C. 773 $tAnnales de Biologie Animale, Biochimie, Biophysique, Paris$gv.16, n.6, 879-890, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|