|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; GONÇALVES, L. C.; FERNANDES, F. D.; BARIONI, L. G.; MARTHA JUNIOR, G. B. |
Afiliação: |
ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CPAP; Lúcio Carlos Gonçalves, UGMG; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CPAC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CPAC; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Uréia na alimentação de vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ABSTRACT: Urea is a non protein nitrogen compound that can be used to replace protein sources usually offered in ruminant nutrition. It is a technology that can be efficiently used in dairy cow nutrition, assuring good production levels. Taking to account the ruminant metabolism, the efficiency of urea use by ruminal microorganisms depends on the correct diet balance. Ingredients that supply adequate amounts of rumen degradable energy and protein are needed. Diets also must be corrected with minerals, especially sulphur, mixed directly to the urea. Regarding to the forms of use in the diet, urea can be supplied mixed with concentrates, roughages, in total ration or in mineral mixtures. It must be always attempted to the period of adaptation and supply levels to the animals. |
Thesagro: |
Bovino; Composto Nitrogenado; Dieta; Nitrogênio não Protéico; Nutrição Animal; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
dairy cattle. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/28638/1/doc_186.pdf
|
Marc: |
LEADER 01560nam a2200289 a 4500 001 1571977 005 2018-10-01 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 245 $aUréia na alimentação de vacas leiteiras. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2007 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 186). 520 $aABSTRACT: Urea is a non protein nitrogen compound that can be used to replace protein sources usually offered in ruminant nutrition. It is a technology that can be efficiently used in dairy cow nutrition, assuring good production levels. Taking to account the ruminant metabolism, the efficiency of urea use by ruminal microorganisms depends on the correct diet balance. Ingredients that supply adequate amounts of rumen degradable energy and protein are needed. Diets also must be corrected with minerals, especially sulphur, mixed directly to the urea. Regarding to the forms of use in the diet, urea can be supplied mixed with concentrates, roughages, in total ration or in mineral mixtures. It must be always attempted to the period of adaptation and supply levels to the animals. 650 $adairy cattle 650 $aBovino 650 $aComposto Nitrogenado 650 $aDieta 650 $aNitrogênio não Protéico 650 $aNutrição Animal 650 $aUréia 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 174 | |
161. | | MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B.; FARIA, C. U.; BARCELLOS, A. de O.; LOPES, D. T.; MUNIZ, L. C.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; MAMEDE, M.; AMORIM, A.; BARBOSA, V. Contribuição do componente animal em pastagens renovadas por sistemas de integração lavoura-pecuária. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
162. | | MARTHA JUNIOR, G. B.; PENA JUNIOR, M. A. G.; MARCIAL, E. C.; CASTANHEIRA NETO, F.; TORRES, L. A.; NOGUEIRA, V. G. de C.; CHERVENSKI, V. M. B.; SILVA, G. T. S. da; WOSGRAU, A. C. Cenários exploratórios para o desenvolvimento tecnológico da agricultura brasileira : síntese. Brasília, DF : Embrapa, 2016. 26 p.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
163. | | LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUEZ, N. M.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; VILELA, L.; GRAÇA, D. S.; SALIBA, E. O. S.; FALEIRO NETO, J. A.; RIBEIRO, E. C. S. Efeito do diferimento e do pastejo sobre as características do pasto durante a época de transição águas-seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
164. | | LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUEZ, N. M.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; VILELA, L.; GRAÇA, D. S.; SALIBA, E. O. S.; FALEIRO NETO, J. A.; RIBEIRO, E. C. S. Efeito do diferimento e do pastejo sobre a disponibilidade de forragem e valor nutritivo de pastos de Brachiaria brizantha cv. Piatã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
165. | | PASCOA, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; BARIONI, L. G.; SAUERESSIG, M.; PAULINO, P. V. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAULA, E. J. H. de; WILLIAMS, C. B.; SAINZ, R. D. Utilização do simulador DECI para avaliar eficiência de seleção para potencial de crescimento em um rebanho nelore no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
166. | | PASCOA, L.; MAGNABOSCO, C de U.; BARIONI, L. G.; SAUERESSIG, M.; PAULINO, P. V. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAULA, E. J. H. de; WILLIAMS, C. B.; SAINZ, R. D. Utilização do simulador DECI para avaliar eficiência de seleção para potencial de crescimento em um rebanho nelore no cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
167. | | PASCOA, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; BARIONI, L. G.; SAUERESSIG, M.; PAULINO, P. V. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAULA, E. J. H. de; WILLIAMS, C. B.; SAINZ, R. D. Utilização do simulador DECI para avaliar eficiência de seleção para potencial de crescimento em um rebanho Nelore no Cerrado. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA ESCOLA VETERINÁRIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS, 5., 2007, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
168. | | FALEIRO, F. G.; FERNANDES, F. D.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; RAMOS, A. K. B; BELLON, G.; KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; OLIVEIRA, S. D. de; LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V. Variabilidade genética de uma coleção de trabalho de capim-elefante Penisetum purpureum com base em marcadores RAPD. Planaltina: DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
169. | | MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U de; BALBINO, L. C.; BARBOSA, V.; MARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L.; BARIONI, L. G.; BARCELLOS, A. de O.; SAINZ, R. D. Desempenho do componente animal: experiência do programa de integração lavoura e pecuária. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 459-495.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
170. | | CARVALHO, M. A.; KARIA, C. T.; BARCELLOS, A. O.; LEITE, G. G.; VILELA, L.; RAMOS, A. K. B.; FERNANDES, F. D.; PAULA-MORAES, S. V.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; GUIMARÃES JÚNIOR, R. The forage selection program at the Cerrados Research Center: 33 years of contributions for the tropics. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 21.; INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 8., 2008, Hohhot. Multifunctional grasslands in a changing world: proceedings. Guangzhou: Guangzhou People's Publishing House, 2008. v. 2. p. 345.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
171. | | CUADRA, S. V.; VICTORIA, D. de C.; PELLEGRINO, G. Q.; BOLFE, E. L.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, A. F. de; FASIABEN, M. do C. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; BATISTELLA, M.; BARIONI, L. G.; NAKAI, A. M.; SILVA, F. C. da; MATSUURA, M. I. da S. F. Agroenvironmental modeling and the digital transformation of agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 3, p. 51-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
172. | | CUADRA, S. V.; VICTORIA, D. de C.; PELLEGRINO, G. Q.; BOLFE, E. L.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, A. F. de; FASIABEN, M. do C. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; BATISTELLA, M.; BARIONI, L. G.; NAKAI, A. M.; SILVA, F. C. da; MATSUURA, M. I. da S. F. Modelagem agroambiental e a transformação digital da agricultura. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 3, p. 68-93.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
173. | | VILELA, E. F.; RECH FILHO, E. L.; MARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E. R. de A.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, E. P.; CABRAL, P. R.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; BUAINAIN, A. M.; NUTTI, M. R.; CALEGAR, G. M. Food and Nutrition Security in Brazil. In: IANAS. Challenges and opportunities for food and nutrition security in the Americas: The view of the Academies of Sciences. Ciudad de Mexico: IANAS, 2017. p. 76-109. IANAS Regional Report november 2017. Tít. em espanhol: Food and Nutrition Security in Brazil. In: Retos y oportunidades de la seguridad alimentaria y nutricional en las Américas: El punto de vista de las Academias de Ciencias.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | SANTOS, P. M.; MARTHA JUNIOR, G. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, C. E. S.; VICTORIA, D. de C.; AQUINO, F. de G.; DRESSLER, M.; MARCELINO, M. Q. dos S.; TONUCCI, R. G.; MINGOTI, R.; GOIS, S. L. L. de; CORDEIRO, L. A. M.; BALSADI, O. V. Políticas públicas para pastagens: da degradação ao uso sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 106 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|