Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA, A. L. M. da. A agrobiodiversidade e seu papel em relação à variabilidade e aos recursos genéticos em pimenta Capsicum chinense. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26775, 2021. Título em inglês: Agrobiodiversity and its role in relation to variability and genetic resources in Capsicum chinense pepper.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA, A. L. M. da; BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; ANTUNES, I. F. Contribuições do feijão-sopinha ao desenvolvimento sustentável e à valorização dos agricultores guardiões de sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. A.; BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; MARTHA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F. Feijão-sopinha: ideótipo de leguminosa de múltiplo propósito de alto valor nutricional. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 2, e26617, 2020. Título em inglês: Sopinha bean: an ideotype of multiple purpose pulse of high nutritional value.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA, A. L. M. da; QUADROS, P. S. de; PINHEIRO, R. de A.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; CALDAS, N. V. Os multiplos propositos do feijão sopinha. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; FEIJÓ, C. T.; ALBUQUERQUE, T. S.; MARTHA, A. L. M. da; MARTINS, P. da S.; PINHEIRO, R. de A.; LIMA. C. V. Strategies for use of germplasm collections of beans-the case of phaseolus vulgaris at Embrapa Temperate Climate. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 113-114, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R.
Afiliação:  ANDRÉ MIGUEL GASPARIN, Laboratório de Referência Enológica, LAREN-SAAlDPV; ISRAEL PEDRUZZI, Laboratório de Referência Enológica, LAREN-SAAlDPV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; SÉRGIO ECHEVERRIGARAY, Universidade de Caxias do Sul - UCS; REGINA VANDERLINDE, Universidade de Caxias do Sul - UCS.
Título:  Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 331.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinhos elaborados com uvas de variedades americanas (Vitis labrusca) representam em torno de 80% dos vinhos elaborados no Brasil. Seus compostos voláteis de origem fermentativa possuem grande influência na qualidade final do vinho, os principais são os álcoois superiores, ésteres e ácidos graxas.
Palavras-Chave:  Compostos voláteis.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Labrusca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144980/1/Gasparin-cbve-2005-p331.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18906 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional