|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | MARTHA, A. L. M. da; QUADROS, P. S. de; PINHEIRO, R. de A.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; CALDAS, N. V. Os multiplos propositos do feijão sopinha. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; FEIJÓ, C. T.; ALBUQUERQUE, T. S.; MARTHA, A. L. M. da; MARTINS, P. da S.; PINHEIRO, R. de A.; LIMA. C. V. Strategies for use of germplasm collections of beans-the case of phaseolus vulgaris at Embrapa Temperate Climate. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 113-114, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R. |
Afiliação: |
ANDRÉ MIGUEL GASPARIN, Laboratório de Referência Enológica, LAREN-SAAlDPV; ISRAEL PEDRUZZI, Laboratório de Referência Enológica, LAREN-SAAlDPV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; SÉRGIO ECHEVERRIGARAY, Universidade de Caxias do Sul - UCS; REGINA VANDERLINDE, Universidade de Caxias do Sul - UCS. |
Título: |
Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 331. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vinhos elaborados com uvas de variedades americanas (Vitis labrusca) representam em torno de 80% dos vinhos elaborados no Brasil. Seus compostos voláteis de origem fermentativa possuem grande influência na qualidade final do vinho, os principais são os álcoois superiores, ésteres e ácidos graxas. |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144980/1/Gasparin-cbve-2005-p331.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144nam a2200205 a 4500 001 2144980 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPARIN, A. G. 245 $aCompostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 331.$c2005 520 $aOs vinhos elaborados com uvas de variedades americanas (Vitis labrusca) representam em torno de 80% dos vinhos elaborados no Brasil. Seus compostos voláteis de origem fermentativa possuem grande influência na qualidade final do vinho, os principais são os álcoois superiores, ésteres e ácidos graxas. 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Labrusca 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aPEDRUZZI, I. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aECHEVERRIGARAY, S. 700 1 $aVANDERLINDE, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|