|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; COLLARES-QUEIROZ, F. P.; INNOCENTINI-MEI, L. H. |
Afiliação: |
FARAYDE M. FAKHOURI, UNICAMP; S. M. MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; F. P. COLLARES-QUEIROZ, UNICAMP; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP. |
Título: |
Gluten-gelatin films containing fatty acids. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Revestimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Gelatina; Glúten. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 1945923 005 2016-02-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFAKHOURI, F. M. 245 $aGluten-gelatin films containing fatty acids. 260 $c2012 650 $aGelatina 650 $aGlúten 653 $aÁcidos graxos 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aMARTELLI, S. M. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCOLLARES-QUEIROZ, F. P. 700 1 $aINNOCENTINI-MEI, L. H. 773 $tIn: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/10/2021 |
Data da última atualização: |
04/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, V. R.; MORAIS, I. da S. de; SILVA, G. F. da; O'SULLIVAN, F. L. A. |
Afiliação: |
VANESSA RIBEIRO REIS, UFAM; IRANI DA SILVA DE MORAIS, UFAM; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA. |
Título: |
Efeito da temperatura na determinação sexual de tambaqui Colossoma macropomum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, analisamos os efeitos da temperatura na determinação do sexo e nos níveis transacionais de foxl2 e amh em tambaqui, genes envolvidos na diferenciação ovariana da espécie. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230870/1/1628636187-ARQUIVO-cebf5738de00c6146d7e5d7aea7e6324.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200157 a 4500 001 2134969 005 2022-02-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, V. R. 245 $aEfeito da temperatura na determinação sexual de tambaqui Colossoma macropomum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio$c2021 520 $aNeste trabalho, analisamos os efeitos da temperatura na determinação do sexo e nos níveis transacionais de foxl2 e amh em tambaqui, genes envolvidos na diferenciação ovariana da espécie. 650 $aColossoma Macropomum 700 1 $aMORAIS, I. da S. de 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aO'SULLIVAN, F. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|