|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/05/2003 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
MARTÍNEZ R. C. P.; CUEVAS-PÉREZ, F. (comp.). |
Título: |
Registro de cruzamientos de arroz: P 1 a P 5617 y CT5618 a CT13800. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cali: CIAT, 1995. |
Páginas: |
313 p. |
Série: |
(CIAT. Publicación, 244). |
ISBN: |
958-9183-55-7 |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Cruzamientos realizados por: Programa de Arroz del Ministerio de Agricultura de Colombia (1957 a 1962). |
Conteúdo: |
Introduccion; Cruzamientos hechos en el lapso 1957-1966 y cruzamientos hechos conjuntamente por el ICA y el CIAT entre 1967 y 1984; Cruzamientos hechos por el CIAT entre 1984 y 1995. |
Palavras-Chave: |
CIAT; ICA; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Arroz; Cruzamento; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200241 a 4500 001 1210962 005 2019-08-13 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a958-9183-55-7 100 1 $aMARTÍNEZ R. C. P. 245 $aRegistro de cruzamientos de arroz$bP 1 a P 5617 y CT5618 a CT13800. 260 $aCali: CIAT$c1995 300 $a313 p. 490 $a(CIAT. Publicación, 244). 500 $aCruzamientos realizados por: Programa de Arroz del Ministerio de Agricultura de Colombia (1957 a 1962). 520 $aIntroduccion; Cruzamientos hechos en el lapso 1957-1966 y cruzamientos hechos conjuntamente por el ICA y el CIAT entre 1967 y 1984; Cruzamientos hechos por el CIAT entre 1984 y 1995. 650 $aArroz 650 $aCruzamento 650 $aOryza Sativa 653 $aCIAT 653 $aICA 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aCUEVAS-PÉREZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|