|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2017 |
Data da última atualização: |
15/03/2017 |
Autoria: |
DEGIOVANNI B. V.; MARTÍNEZ R. C. P.; MOTTA O. F. (ed.). |
Afiliação: |
VICTOR DEGIOVANNI B.; CESAR P. MARTINEZ R; FRANCISCO MOTTA O. |
Título: |
Producción eco-eficiente del arroz en América Latina. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cali: CIAT, 2010. |
Volume: |
t.1 |
Páginas: |
487 p. |
Série: |
(CIAT. Publicación, 365). |
ISBN: |
978-958-694-102-0 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Introducción. Parte A: Eco-fisiologia de la planta de arroz. Parte B: Mejoramiento y nueva tecnologia genética. Parte C: Fertilidad, nutrición y manejo estratégico del cultivo. |
Thesagro: |
Arroz; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Morfologia vegetal; Oryza sativa; Praga de planta; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00842nam a2200253 a 4500 001 2066982 005 2017-03-15 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-958-694-102-0 100 1 $aDEGIOVANNI B. V. 245 $aProducción eco-eficiente del arroz en América Latina. 260 $aCali: CIAT$c2010 300 $a487 p. t.1 490 $a(CIAT. Publicación, 365).$vt.1 520 $aIntroducción. Parte A: Eco-fisiologia de la planta de arroz. Parte B: Mejoramiento y nueva tecnologia genética. Parte C: Fertilidad, nutrición y manejo estratégico del cultivo. 650 $aArroz 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMorfologia vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aPraga de planta 650 $aTaxonomia 700 1 $aMARTÍNEZ R. C. P. 700 1 $aMOTTA O. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|