Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPACHÓN, H.; BEEBE, S.; MARTÍNEZ, CÉSAR; GRENIER, C.; ATLIN, G.; SAN VICENTE, F.; GRUNEBER, W.; TOHME, J.; NUTTI, M. Biofortificación: programa global de nutrición en américa latina. In: REUNIÓN ANUAL , 59., 2014, Nicaragua. Programa cooperativo centroamericano para el mejoramiento de cultivos y animales. Programa. Nicaragua: INTA, 2014. p. 407. Ref. A956.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F.
Afiliação:  JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DANUBIA GUERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDAE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Farinha; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30225 - 1UPCRA - DD
CTAA15588 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional