|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/02/2006 |
Data da última atualização: |
01/07/2011 |
Autoria: |
MARTINEZ, A. A. |
Título: |
Cultura da seringueira: diagnóstico da situação e medidas corretivas. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
CAMPINAS: CATI, 1969/70. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir da Primeira Guerra Mundial a indústria manufatureira da borracha tomou tal incremento, que se converteu num dos principais ramos da economia mundial, entrelaçando todos os continentes, fato que se deve não só ao surto da industrialização como, particularmente, à difusão dos transporte a motor. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692nam a2200145 a 4500 001 1677432 005 2011-07-01 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINEZ, A. A. 245 $aCultura da seringueira$bdiagnóstico da situação e medidas corretivas. 260 $aCAMPINAS: CATI, 1969/70.$c1969 300 $a34 p. 520 $aA partir da Primeira Guerra Mundial a indústria manufatureira da borracha tomou tal incremento, que se converteu num dos principais ramos da economia mundial, entrelaçando todos os continentes, fato que se deve não só ao surto da industrialização como, particularmente, à difusão dos transporte a motor. 650 $aSeringueira 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 54 | |
5. | | ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; SILVA-ANGULO, A. B.; SANZ-PUIG, M.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A. Antibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antilisterial activity of citral on growth kinetic of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antimicrobial activity of carvacrol on growth kinetics of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARTÍNEZ, A. N.; GASPAROTTO, C. R.; SERRANO, G. M. S.; EGITO, A. A. Influência do tempo de armazenamento de leucócitos e do método de extração de DNA na concentração de DNA obtido. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 98.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; MUSÁLEM, M. A.; GÁLVEZ, E. S.; KRISHNAMURTHY, L.; VELÁZQUEZ MARTÍNEZ, A. Rotación óptima de cultivos y de uso de recursos en el sistema agroforestal de yerba mate (Ilex paraguariensis). Agroforestería en las Américas, Turrialba, v. 8, n. 32, p. 9-15, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | MARTINEZ, A.; ARAUJO, J. S. D. P.; LIMA, M. F.; MATOS, R. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliação da incidência de vírus em acessos de pimenta em campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. Resumo 854-1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ROBLES, A. C.; SERENO, J. R. B.; MARTÍNEZ, A. M.; VEGA PLA, J. L.; BERMEJO, J. V. D. Caracterización y conservación de la diversidad genética el cerdo ibérico. Solo Cerdo Iberico, Zafra, Espanha, n.9, p.21-32, oct., 2002.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | MARTINEZ, A. F. C.; MELLO, F. M. P.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B. Tandem mass spectrometry methods to accelerate the identification of phytotoxic metabolites produced by Streptomyces sp. 39 PL. Natural Product Research, v. 34, n. 2, p. 210-216, 2019. Arquivo com texto completo contém a versão publicada online, sem dados de volume e paginação.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | MARTINEZ, A. L. A.; ARAÚJO, J. S. P.; RAGASSI, C. F.; BUSO, G. S. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variability among Capsicum baccatum accessions from Goiás, Brazil, assessed by morphological traits and molecular markers. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, 2017. gmr16039074.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|