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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; MARSON, L. C.; MARSON, B. F.; GIANLUPPI, V.; CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Inoculação de Bradyrhizobium em soja por pulverização em cobertura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 541-544, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; MARSON, L. C.; MARSON, B. F; GIANLUPPI, V.; CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Inoculação de Bradyrhizobium em soja por pulverização em cobertura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, p. 541-544, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; MARSON, L. C.; XAVIER, G. R.; MARSON, B. F.; RUMJANEK, N. G. Contribuição de estirpes de Bradyrhizobium para a nodulação e rendimento de grãos de feijão-caupi em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; MARSON, L. C.; MARSON, B. F.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Contribuição de estirpes de rizóbio para o desenvolvimento e produtividade de grãos de feijão-caupi em Roraima. Acta Amazonica, Manaus, v. 39, n. 4., p. 749-758, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARSON, L. C.; ZILLI, J. E.; ALVES, G. C.; MARSON, B. F.; REIS, V. M. Avaliação do potencial da bactéria Diazotrófica herbaspirillum como inoculante da cultura do milho em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; PERIN, L.; MARSON, B. F.; ALVES, G. C.; REIS, V. M.; BALDANI, V. L. D. Rendimento de grãos da cultura do milho inoculado com Herbaspirillum seropedicae no cerrado de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Roraima. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A.
Afiliação:  ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MÁRCIUS ADAMS, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ALEX, BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  A Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul (RS) é a maior região vitícola do Brasil. Nela, em geral, os vinhedos são instalados em relevo acidentado com solos de textura média ou argilosa, ácidos, com baixa fertilidade natural e com médio a altos teores de matéria orgânica. Assim, nem sempre fornecem os nutrientes para as videiras em quantidades suficientes para suprir a sua demanda. Com isso e com base na análise de solo e/ou tecido (CQFS-RS/SC, 2004) é estabelecido a necessidade de aplicação de nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K).
Palavras-Chave:  Cobertura plástica.
Thesagro:  Composto Orgânico; Estado Nutricional; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866837/1/ID12629.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12629 - 1UPCAA - DDCD00224
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