Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/06/2009
Data da última atualização:  27/06/2011
Autoria:  CASANOVA, A. S.; GOMES, O.; PUPO, F. R.; HERNÁNDEZ, M. CHAILLOUX, M.; DEPESTRE, T.; HERNÁNDEZ, J. C.; MORENO, V.; LEÓN, M.; IGARZA, A.; DUARTE, C.; JIMENÉZ, I.; SANTOS, R.; NAVARRO, A.; MARRERO, A.; CARDOZA, H.; PIÑEIRO, F.; AROZARENA, N.; VILLARINO, L.; HERNÁNDEZ, M. I.; MARTÍNEZ, E.; MARTÍNEZ, M.; MUIÑO, B.; BERNAL, B.; MARTÍNEZ, H.; SALGADO, J. M.; SOCORRO, A.; CAÑET, F.; FÍ, J.; RODRÍGUEZ, A.; OSUNA, A.
Título:  Manual para la producción protegida de hortalizas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  La Habana: Instituto de Investigaciones Hortícolas Liliana Dimitrova, 2007.
Páginas:  138 p.
ISBN:  959-7111-37-3
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Instalaciones y manejo climático; El suelo y su preparación; Producción protegida de plántulas en cepellones; Cultivares y manejo agronómico; Riego; Fertirriego; Cultivos sin suelo; Sanidad vegetal.
Palavras-Chave:  Controle; Cultivo sem solo; Substrato.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Citrullus Lanatus; Clima; Colheita; Cucumis Melo; Cucumis Sativus; Cultivo Protegido; Doença; Fertirrigação; Hortaliça; Inseto; Irrigação; Melancia; Melão; Pepino; Pimentão; Pós-Colheita; Praga; Solo; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35168 - 1ADDLV - --635.0483C335m2009.089
CNPH35168 - 2ADDLV - PP635.0483C335m2011.104
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, CEFETEQ; C. M. REZENDE, UFRJ; S. F. PEREIRA, CEFETEQ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Changes in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido fenólico; Atividade antioxidante.
Thesagro:  Café; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10233 - 1UPCSP - PP2009/1912010.00102
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional