|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, T. S.; CASTRO, I. L. P.; CADENA, R. S.; DELIZA, R.; MENEZES, E. M. S. |
Afiliação: |
T. S. Marques, Universidade Federal do Rio de Janeiro; I. P. L. Castro, Universidade Federal do Rio de Janeiro; R. S. Cadena, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA; E. M. S. Menezes, Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
Título: |
Brazilian consumers' attitudes towards organic produce markets. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.041]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante senha e login. |
Palavras-Chave: |
Consumers; Market; Organic. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2023523 005 2016-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, T. S. 245 $aBrazilian consumers' attitudes towards organic produce markets.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.041].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante senha e login. 653 $aConsumers 653 $aMarket 653 $aOrganic 700 1 $aCASTRO, I. L. P. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMENEZES, E. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. de F.; COSTA, M. M. da; SILVA, L. J. e; RODRIGUES, F.; VESCHI, J. L. A. |
Afiliação: |
MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA; MATEUS MATIUZZI DA COSTA; LUCIANA JATOBÁ E SILVA; FRANCIMÁRIA RODRIGUES; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA. |
Título: |
Análise microbiológica do mel de mandaçaia (Melipona mandacaia) na região de Petrolina (PE) – Juazeiro (BA). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 9., 2010, Ribeirão Preto. Genética e biologia evolutiva de abelhas: anais. Ribeirão Preto: FUNPEC, 2010. |
Páginas: |
p. 574. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mel foi coletado diretamente dos potes com ajuda de seringas descartáveis e estéreis. |
Palavras-Chave: |
Abelha sem ferrão; Mel de mandaçaia; Melipona mandacaia. |
Thesagro: |
Abelha; Análise Microbiológica; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Honey. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196359/1/Marcia-Encontro-sobre-Abelhas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200253 a 4500 001 1860656 005 2023-05-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. de F. 245 $aAnálise microbiológica do mel de mandaçaia (Melipona mandacaia) na região de Petrolina (PE) – Juazeiro (BA). 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 9., 2010, Ribeirão Preto. Genética e biologia evolutiva de abelhas: anais. Ribeirão Preto: FUNPEC$c2010 300 $ap. 574.$c1 CD-ROM. 520 $aO mel foi coletado diretamente dos potes com ajuda de seringas descartáveis e estéreis. 650 $aHoney 650 $aAbelha 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aQualidade 653 $aAbelha sem ferrão 653 $aMel de mandaçaia 653 $aMelipona mandacaia 700 1 $aCOSTA, M. M. da 700 1 $aSILVA, L. J. e 700 1 $aRODRIGUES, F. 700 1 $aVESCHI, J. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|