Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/12/2013
Data da última atualização:  05/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R.
Afiliação:  CRISSIA FERNANDA TAPETI, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; RÚBIA RENATA MARQUES, Universidade Católica Dom Bosco.
Título:  Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho.
Palavras-Chave:  Composição enzimática; Fruto de macaúba; Porção apical; Porção distal; Porção mediana.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Cacho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93570/1/CARACTERISTICAS-QUIMICAS-E-BIOQUIMICAS-DE-FRUTOS-DE-MACAUBAS-MATURACAO-UNIFORME-NO-CACHO-Crissia-Tapeti-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2336 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/03/2013
Data da última atualização:  28/04/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de.
Afiliação:  MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pescado.
Thesagro:  Agregação de Valor; Oreochromis Niloticus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79874/1/Obtencao-e-Caracterizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13728 - 1UMTFL - PPFL 041682013.04168
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional