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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MARQUES, R. L. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHWENGBER, J. E.; ZUCKI, J.; SILVEIRA, N. T.; SOUZA, E. B. |
Título: |
Produção de sementes de trigo em sistemas de base ecológica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. |
ISBN: |
978.85.7192.346-1 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ufpel.edu.br/xvicic
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Marc: |
LEADER 00659naa a2200169 a 4500 001 1745524 005 2008-09-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, R. L. L. 245 $aProdução de sementes de trigo em sistemas de base ecológica. 260 $c2007 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aZUCKI, J. 700 1 $aSILVEIRA, N. T. 700 1 $aSOUZA, E. B. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. |
Afiliação: |
EMCAPER; EMCAPER; EMCAPER; EMCAPER; EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; CDA; EMCAPER. |
Título: |
Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Espírito Santo cultiva as espécies de café arábica e conilon, sendo a altitude de 450m o seu divisor. O conilon é utilizado, além da exportação como café verde, para a indústria do solúvel e para o mercado interno. Visando monitorar a qualidade do café conilon no estado, foram amostrados 13 municípios, em março/2000, sendo as amostras referentes à safra 98/99, realizadas no café em estoque na propriedade rural. Quantificou-se o número de grãos sadios, pretos, verdes, ardidos, brocados e quebrados, calculando-se o tipo e a freqüência de ocorrência dos defeitos, por região. Observou-se que os maiores índices de defeitos foram observados na região Centro-Serrana, seguida de Cachoeiro de Itapemirim, Vitória e Colatina. Os defeitos mais freqüentes foram grãos ardidos, brocados, quebrados, verdes e pretos, em ordem decrescente. 17% das amostras apresentaram tipo 6 e superiores. A maior incidência foi de amostras tipo 7 e 7/8. |
Palavras-Chave: |
Defeito; Tipo. |
Thesagro: |
Coffea Canephora; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42995/1/Tipificacao-do-cafe-conilon.pdf
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Marc: |
LEADER 01750nam a2200241 a 4500 001 1902671 005 2014-10-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, M. J. 245 $aTipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99.$h[electronic resource] 260 $aIN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN$c2000 520 $aO Espírito Santo cultiva as espécies de café arábica e conilon, sendo a altitude de 450m o seu divisor. O conilon é utilizado, além da exportação como café verde, para a indústria do solúvel e para o mercado interno. Visando monitorar a qualidade do café conilon no estado, foram amostrados 13 municípios, em março/2000, sendo as amostras referentes à safra 98/99, realizadas no café em estoque na propriedade rural. Quantificou-se o número de grãos sadios, pretos, verdes, ardidos, brocados e quebrados, calculando-se o tipo e a freqüência de ocorrência dos defeitos, por região. Observou-se que os maiores índices de defeitos foram observados na região Centro-Serrana, seguida de Cachoeiro de Itapemirim, Vitória e Colatina. Os defeitos mais freqüentes foram grãos ardidos, brocados, quebrados, verdes e pretos, em ordem decrescente. 17% das amostras apresentaram tipo 6 e superiores. A maior incidência foi de amostras tipo 7 e 7/8. 650 $aCoffea Canephora 650 $aQualidade 653 $aDefeito 653 $aTipo 700 1 $aDE MUNER, L. H. 700 1 $aMARTINS, D. dos S. 700 1 $aARLEU, R. J. 700 1 $aBENASSI, V. L. R. M. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aALMEIDA, L. F. de 700 1 $aPAGIO, V.
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Embrapa Café (CNPCa) |
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