Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/11/2014
Data da última atualização:  12/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, R. P.; SANTOS, S. A. dos; MARQUES, R. F.; MELO, T. S.; ALVES, J. da S. R.; SILVA, M. S. da; CONCENCO, G.; LIMA FILHO, O. F. de.
Afiliação:  RAFAELA PETERSON NEVES, GRADUANDA EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; SABRINA ALVES DOS SANTOS, GRADUANDA EM BIOLOGIA - UNIGRAN; RODOLPHO FREIRE MARQUES, DOUTORANDO EM AGRONOMIA - UFGD; THAIS STRADIOTO MELO, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; JANAINA DA SILVA RAMOS ALVES, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; MARCILEI SANTOS DA SILVA, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; GERMANI CONCENCO, CPAO; OSCAR FONTAO DE LIMA FILHO, CPAO.
Título:  Deficiências nutricionais reduzem o desempenho fisiológico inicial do pinhão-manso.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.
ISBN:  978-85-7035-366-5
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pinhão manso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111488/1/23-deficiencias-rafaela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35436 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU.
Título:  Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Camu-camu; Processamento de alimento; Tecnologia de aliemento.
Thesagro:  Cupuaçu; Fruta tropical; Guaraná; Suco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59578/1/2193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42826 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional