|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
12/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, R. P.; SANTOS, S. A. dos; MARQUES, R. F.; MELO, T. S.; ALVES, J. da S. R.; SILVA, M. S. da; CONCENCO, G.; LIMA FILHO, O. F. de. |
Afiliação: |
RAFAELA PETERSON NEVES, GRADUANDA EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; SABRINA ALVES DOS SANTOS, GRADUANDA EM BIOLOGIA - UNIGRAN; RODOLPHO FREIRE MARQUES, DOUTORANDO EM AGRONOMIA - UFGD; THAIS STRADIOTO MELO, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; JANAINA DA SILVA RAMOS ALVES, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; MARCILEI SANTOS DA SILVA, GRADUANDA EM AGRONOMIA – FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; GERMANI CONCENCO, CPAO; OSCAR FONTAO DE LIMA FILHO, CPAO. |
Título: |
Deficiências nutricionais reduzem o desempenho fisiológico inicial do pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. |
ISBN: |
978-85-7035-366-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111488/1/23-deficiencias-rafaela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200205 a 4500 001 1999903 005 2014-11-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-366-5 100 1 $aNEVES, R. P. 245 $aDeficiências nutricionais reduzem o desempenho fisiológico inicial do pinhão-manso.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.$c2014 653 $aPinhão manso 700 1 $aSANTOS, S. A. dos 700 1 $aMARQUES, R. F. 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aALVES, J. da S. R. 700 1 $aSILVA, M. S. da 700 1 $aCONCENCO, G. 700 1 $aLIMA FILHO, O. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Camu-camu; Processamento de alimento; Tecnologia de aliemento. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta tropical; Guaraná; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59578/1/2193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200229 a 4500 001 1659397 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aObtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aFruta tropical 650 $aGuaraná 650 $aSuco 653 $aAceitação sensorial 653 $aCamu-camu 653 $aProcessamento de alimento 653 $aTecnologia de aliemento 700 1 $aLIMA, E. C. E. R. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|