Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/05/1996
Data da última atualização:  05/07/2007
Autoria:  MARQUES, P. V.
Título:  Economia da integracao vertical na avicultura de corte do estado de Sao Paulo.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: USP, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1991.
Páginas:  133p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Livre Docencia
Palavras-Chave:  Agroindustria; Broiler; Economy; Market; Price; Sao Paulo.
Thesagro:  Economia; Frango de Corte; Integração; Mercado; Preço.
Thesaurus Nal:  industry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA3290 - 1ADDTS - --1996.00902
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2010
Data da última atualização:  22/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, P. T. L. de; MORAES, S. A. de; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.
Afiliação:  JULIANA NOGUEIRA ALVES; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; PABLO TEIXEIRA LEAL DE ARAÚJO; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; DANIEL RIBEIRO MENEZES.
Título:  Dietas compostas por feno de erva-sal e palma forrageira para novilhos da raça Sindi: digestibilidade de nutrientes
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o coeficiente de digestibilidade aparente de nutrientes em dietas compostas por palma forrageira (Opuntia ficus) e níveis de inclusão de feno de erva-sal (Atriplex nummularia) por novilhos Sindi, foram utilizados oito animais da raça Sindi, distribuídos em delineamento quadrado latino duplo, avaliando15, 30, 45 e 60% de inclusão de feno de erva-sal. Os animais foram alojados em baias individuais durante um período de 10 dias, sendo sete dias de adaptação e três de coleta de dados. Os coeficientes de digestibilidade da fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, extrato etéreo e proteína bruta não foram influenciados pelos níveis de feno de erva-sal. Os bons coeficientes de digestibilidade indicam a possibilidade de associação da erva-sal com a palma forrageira na formulação de dietas para bovinos.
Palavras-Chave:  Erva sal; Novilhos; Raça Sindi.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem; Ovino; Palma Forrageira; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Forage; Opuntia; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23893/1/Gherman4-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43800 - 1UPCAA - CD793
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional