|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/05/1996 |
Data da última atualização: |
05/07/2007 |
Autoria: |
MARQUES, P. V. |
Título: |
Economia da integracao vertical na avicultura de corte do estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: USP, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1991. |
Páginas: |
133p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Livre Docencia |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Broiler; Economy; Market; Price; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Economia; Frango de Corte; Integração; Mercado; Preço. |
Thesaurus Nal: |
industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699nam a2200265 a 4500 001 1431180 005 2007-07-05 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, P. V. 245 $aEconomia da integracao vertical na avicultura de corte do estado de Sao Paulo. 260 $aPiracicaba: USP, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz$c1991 300 $a133p. 500 $aTese Livre Docencia 650 $aindustry 650 $aEconomia 650 $aFrango de Corte 650 $aIntegração 650 $aMercado 650 $aPreço 653 $aAgroindustria 653 $aBroiler 653 $aEconomy 653 $aMarket 653 $aPrice 653 $aSao Paulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, P. T. L. de; MORAES, S. A. de; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R. |
Afiliação: |
JULIANA NOGUEIRA ALVES; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; PABLO TEIXEIRA LEAL DE ARAÚJO; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; DANIEL RIBEIRO MENEZES. |
Título: |
Dietas compostas por feno de erva-sal e palma forrageira para novilhos da raça Sindi: digestibilidade de nutrientes |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o coeficiente de digestibilidade aparente de nutrientes em dietas compostas por palma forrageira (Opuntia ficus) e níveis de inclusão de feno de erva-sal (Atriplex nummularia) por novilhos Sindi, foram utilizados oito animais da raça Sindi, distribuídos em delineamento quadrado latino duplo, avaliando15, 30, 45 e 60% de inclusão de feno de erva-sal. Os animais foram alojados em baias individuais durante um período de 10 dias, sendo sete dias de adaptação e três de coleta de dados. Os coeficientes de digestibilidade da fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, extrato etéreo e proteína bruta não foram influenciados pelos níveis de feno de erva-sal. Os bons coeficientes de digestibilidade indicam a possibilidade de associação da erva-sal com a palma forrageira na formulação de dietas para bovinos. |
Palavras-Chave: |
Erva sal; Novilhos; Raça Sindi. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem; Ovino; Palma Forrageira; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Forage; Opuntia; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23893/1/Gherman4-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01831nam a2200313 a 4500 001 1868911 005 2023-03-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. N. 245 $aDietas compostas por feno de erva-sal e palma forrageira para novilhos da raça Sindi$bdigestibilidade de nutrientes 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de avaliar o coeficiente de digestibilidade aparente de nutrientes em dietas compostas por palma forrageira (Opuntia ficus) e níveis de inclusão de feno de erva-sal (Atriplex nummularia) por novilhos Sindi, foram utilizados oito animais da raça Sindi, distribuídos em delineamento quadrado latino duplo, avaliando15, 30, 45 e 60% de inclusão de feno de erva-sal. Os animais foram alojados em baias individuais durante um período de 10 dias, sendo sete dias de adaptação e três de coleta de dados. Os coeficientes de digestibilidade da fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, extrato etéreo e proteína bruta não foram influenciados pelos níveis de feno de erva-sal. Os bons coeficientes de digestibilidade indicam a possibilidade de associação da erva-sal com a palma forrageira na formulação de dietas para bovinos. 650 $aForage 650 $aOpuntia 650 $aSheep 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 650 $aOvino 650 $aPalma Forrageira 650 $aPastagem 653 $aErva sal 653 $aNovilhos 653 $aRaça Sindi 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aARAÚJO, P. T. L. de 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMENEZES, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|