|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. L. da; MARQUES, N. G. R.; CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
Jéssica L. da Silva, Estudante de graduação do curso de Tecnologia em Agronegócio da FATEC Jales, Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Uva e Vinho/EVT, Jales, SP. E-mail: jessicaluiza.sfs@hotmail.com; Natália G. R. Marques, Estudante de graduação do curso de Agronomia da UNESP/Ilha Solteira, Estagiária da Embrapa Uva e Vinho/EVT, Jales, SP; Anderson J. B. Canova, Estudante de graduação do curso de Agronomia da Universidade Brasil, Fernandópolis, SP, Estagiário Embrapa Uva e Vinho/EVT, Jales, SP.; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Maturação da cultivar BRS Núbia em diferentes épocas de poda. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O período de poda pode interferir no ciclo e nos níveis de produtividade da cultura da videira. A cultivar BRS Núbia, lançada pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho, começa a se destacar na região noroeste do estado de São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivar BRS Núbia; Época de poda; IC; Iniciação cientifica; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183948/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 2096930 005 2019-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. da 245 $aMaturação da cultivar BRS Núbia em diferentes épocas de poda.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 37.$c2018 520 $aO período de poda pode interferir no ciclo e nos níveis de produtividade da cultura da videira. A cultivar BRS Núbia, lançada pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho, começa a se destacar na região noroeste do estado de São Paulo. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivar BRS Núbia 653 $aÉpoca de poda 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVideira 700 1 $aMARQUES, N. G. R. 700 1 $aCANOVA, A. J. B. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, J. L. da; MARQUES, N. G. R.; CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Maturação da cultivar BRS Núbia em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | GURGEL DE CARVALHO, L. G.; MARQUES, N. D. N.; FERNANDES, R. D. S.; VILLETTI, M. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BALABAN, R. D. C. Effect of starch laurate addition on the properties of mango kernel starch films. Materials Research, v. 24, n. 3, art. no. e20200331, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SAMPAIO, L. S.; GRIPP, T. X.; COUTO, V. S. C. D'. A.; MARQUES, N. D. B.; LIMA, J. F.; PROIETTI JÚNIOR, A. A. Parasitological effects of water quality on the prevalence of intestinal parasites in children 1-10 years living in flooded area Macapá, AP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
9. | | OLIVEIRA, M. A. L. DE; MADRUGA, L. Y. C.; LIMA, B. L. B. DE; VILLETTI, M. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; KIPPER, M. J.; MARQUES, N. N.; BALABAN, R. C. Agro-industrial waste valorization: Transformation of starch from Mango Kernel into biocompatible, thermoresponsive and high swelling nanogels. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 8, p. 1607-1616, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|