Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L.
Afiliação:  Pamella Macedo de Souza, UFRJ; Joana Montezano Marques, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ; Lucy Seldin, UFRJ.
Título:  Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial activity; Sulfate-reducing bacteria (SRB).
Thesaurus Nal:  essential oils.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131983/1/R1752-1-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12936 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/11/2013
Data da última atualização:  20/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DELABONA, P. da S.; FARINAS, C. S.; LIMA, D. J. da S.; PRADELLA, J. G. da C.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Experimental mixture design as a tool to enhance glycosyl hydrolases production by a new trichoderma harzianum P49P11 strain cultivated under controlled bioreactor submerged fermentation.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 132., p. 401-405, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14680 - 1UPCSP - PPPROCI-13.001862013.00186
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional