Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  02/02/2010
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MARQUES, J. B. B.; PEREZ, N. B. (coord.).
Afiliação:  JOAO BATISTA BELTRAO MARQUES, CPPSUL; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL.
Título:  Integração lavoura-pecuária-floresta.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder. Tarde campo realizada dia 29 de outubro de 2009.
Conteúdo:  Introdução; Objetivos; Público-alvo; Programação.
Thesagro:  Floresta; Lavoura; Pecuária; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11801 - 1UPCFD - PP2009.10CPPSUL2009.11801
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/11/2007
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUS, M. T.; EGITO, A. S. do; MAGALHÃES, A. C. M. de; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de.
Afiliação:  Lisa Presley da S. Pereira estudante zootecnia UVA); MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Marcelo T. Rodrigues UFV; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Amélia C. M. de Magalhães, Doutoranda UFV); Gil Mário F. Gomes estudante zootecnia UVA); Suelem Z. R. de Oliveira estudante zootecnia UVA).
Título:  Efeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 33.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito de fontes de proetínas de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil de caseínas no leite de cabras. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, sobral, Ceará.
Palavras-Chave:  Degradabilidade; Ferelo de glúten de milho; Soja tostada; Tora de algodão.
Thesagro:  Caprino; Caseína; Leite de Cabra; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52753/1/RAC-Efeito-da-fonte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20467 - 1UPCRA - DD001.4E56a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional