Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, F. C.; AZZOLIN, M. A. Efeito de diferentes substratos na formacao de mudas de tomateiro cv. Santa Cruz em bandejas multicelulares. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, F. C.; LORENCETTI, B. L. Avaliação de três cultivares de coentro (Coriandrum sativum L.) semeadas em duas épocas. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 5, n. 2, p. 265-270, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, F. C.; LORENCETTI, B. L. Avaliacao de tres cultivares de coentro (Coriandrum sativum): semeaduras em duas epocas Pesquisa Agropecuaria Gaucha, Porto Alegre, v.5, n.2, p.265-270, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNESKE, M. Z.; MARQUES, F. C.; BORBA, M. F. S. A emergência da produção de novidades em territórios marginalizados: uma análise a partir do território Alto Camaquã, Rio Grande do Sul. Desenvolvimento e Meio Ambiente, Curitiba, v. 31, p. 43-­59, ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, F. C.; TIBOLA, A. J.; PRIEBE, A. J. Cultivo protegido de cultivares de tomateiro submetidas ou nao a desbrota. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.190-191, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, F. C.; CONTERATO, M. A.; SCHNEIDER, S. (org.). Construção de mercados e agricultura familiar: desafios para o desenvolvimento rural. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2016. 416 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNESKE, M. Z.; MARQUES, F. C.; BORBA, M. F. S.; CONTERATO, M. A. A emergência da produção de novidades em territórios "marginalizados": uma análise a partir do território Alto Camaquã, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais online. Belém, PA: SOBER: UFES, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. N. da; BESSA, L. A. de M.; MARQUES, F. C.; ANDRADE, G. F. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.; TRONTO, J.; IZUMI, C. M. S. Investigation of Triadimenol fungicide through DFT-based analysis of FT-IR, Raman, and SERS spectra. Vibrational Spectroscopy, V. 129, 2023. e103606.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.512
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, D. P.; SOUZA, A. O.; MARTINS, R. F. Crescimento da agricultura irrigada por pivô central no Distrito Federal. In: CONGRESSO NACIONAL DE MEIO AMBIENTE DE POÇOS DE CALDAS, 9., 2012, Poços de Caldas. Como a tecnologia pode auxiliar na preservação do meio ambiente: anais. Poços de Caldas: GSC, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; MENEGATTI, R. D. Controlled-Release Fertilizer in the Production of Seedlings of Anonna cacans Warm. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. Atributos químicos e físicos do lodo de esgoto proveniente da Companhia de Águas e Esgostos de Brasília - estação de tratamento Sul (ETSul). In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 13., 2003, Juazeiro. O agronegócio da agricultura irrigada com revitalização hídrica: a chave para mais empregos e reversão de ciclos de pobreza em ciclos de prosperidade: anais. Brasília: Associação Brasileira de Irrigação e Drenagem: Governo do Estado da Bahia, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de. Avaliação da aceitabilidade de doce em pasta de polpa de cupuaçu (Theobroma gradiflorum). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 76.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A.; FERREIRA, P. E.; SOUZA, A. F. Adubacao nitrogenada e epoca de aplicacao na producao de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.76, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Água de coco pasteurizada em sistemas HTST: fabricação em pequenas e médias escalas de processamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 227).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, N.; FIALHO, J.; SOUZA, A. das G. C. de. Adubação e nutrição de espécies frutíferas tropicais no Estado do Amazonas. I. Influência do boro no desenvolvimento de mudas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 2. p. 547.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A.; SOUZA, A. F.; FERREIRA, P. E. Adubacao potassica na producao de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.75, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. Um alerta para estudos no Brasil de micronutrientes em hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.64, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. Caracterizacao quimica de micronutrientes e metais pesados em lodo de esgoto do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEIO AMBIENTE, 2000, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: ESPLA / UFPA, 2000. p.53. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. F. de; LIMA, J. R. F. de. Comportamento dos preços de manga Palmer ao produtor do Vale do Submédio São Francisco. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 61, n. 1, e259161, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. R.; BERNARDO, W. F.; SOUZA, A. D. Compartilhamento de informações entre o setor produtivo, pesquisa e extensão. In: TEIXEIRA, S. R. Identificação participativa de demandas para pesquisa e extensão. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 9-16
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. Cinzas: fonte alternativa de adubação. Hortinforme, Brasília, DF, n. 3, p. 11, jul./ago. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de; KIILL, L. H. P. Como produzir mudas de alecrim-do-mato (Lippia grata Schauer Verbenaceae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. 4 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 133).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V. Characterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R. Conservação ex-situ de germoplasma de cupuaçu em Manaus-AM. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE FRUTIFERAS, 1., 1997, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: FCAVJ/UNESP, 1997. p. 63-64.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de. Conservação ex-situ, pesquisa e utilização de espécies nativas. In: SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de. (Ed.). Recursos fitogenéticos na Amazônia Ocidental: conservação, pesquisa e utilização. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. Cap. 2. p. 27-39.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; LIMA, J. A.; MESQUITA FILHO, M. V. Composicao mineral da palhada de ervilha Pisum sativum L. cv. Triofin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.4.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. M. M. de; ROMANI, L. A. S. Desenvolvimento iOS: descobrindo sua simplicidade. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. P. 98-100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R. Determinação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.512
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional