|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/09/1998 |
Data da última atualização: |
23/01/2013 |
Autoria: |
MARQUES, E. M. G.; UNEDA, S. H.; CANDAL NETO, J. F.; VENTURA, J. A.; ARLEU, R. J.; DESSAUNE FILHO, N.; PACOVA, B. E. V.; GALVEAS, P. A. O. |
Título: |
'EMCAPA 406 - Xamego': nova cultivar de feijão preto para o Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1996. |
Páginas: |
nao paginado. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão sempre foi um produto presente na mesa dos brasileiros. Entre todas as espécies, o Phaseolus vulgaris L..é o mais disseminado em todo mundo, inclusive no nosso país. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Bean; Brasil; Cultivar; Descricao; Emcapa 406; Emcapa 406-Xamego; Espécies; Espirito Santo; Preto; Xamego. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Feijão; Feijão Preto; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans; Brazil; cultivars; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01344nam a2200457 a 4500 001 1242045 005 2013-01-23 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. M. G. 245 $a'EMCAPA 406 - Xamego'$bnova cultivar de feijão preto para o Espírito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1996 300 $anao paginado. 490 $a(EMCAPA. Comunicado Técnico, 81). 520 $aO feijão sempre foi um produto presente na mesa dos brasileiros. Entre todas as espécies, o Phaseolus vulgaris L..é o mais disseminado em todo mundo, inclusive no nosso país. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $acultivars 650 $avarieties 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFeijão 650 $aFeijão Preto 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aAgronomic characters 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aDescricao 653 $aEmcapa 406 653 $aEmcapa 406-Xamego 653 $aEspécies 653 $aEspirito Santo 653 $aPreto 653 $aXamego 700 1 $aUNEDA, S. H. 700 1 $aCANDAL NETO, J. F. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aARLEU, R. J. 700 1 $aDESSAUNE FILHO, N. 700 1 $aPACOVA, B. E. V. 700 1 $aGALVEAS, P. A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; MARQUES, E. M. G. Melhoramento genético de coffea canephora no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | MARQUES, E. M. G.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; ARLEU, R. J. Competição de variedades de café conilon (Coffea canephora) para Região Sul do Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M.; MENDONÇA, L. F. de; MARQUES, E. M. G.; ANDRADE, M. J. B.; PEDROSO, F. L.; ALMEIDA, V. M. de; NASCIMENTO JÚNIOR, A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CATANHO, M do C.; ARF, O. Rede nacional de ensaios para a avaliação de estirpes de Rhizobium tropici para a inoculação do feijoeiro: resultados do primeiro ano da rede. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 140-142. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|