|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Autoria: |
MARQUES, D. |
Título: |
Fundamentos básicos de incubação industrial. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Amparo: CASP, 1994. |
Páginas: |
143 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pessoal do incubatório; Do ovo ao pinto; Programa geral de controle de um incubatório; Nutrição e seus efeitos na incubação; Controle sanitário em incubação; Desinfecção de ovos; Renovação do ar; Água; Energia elétrica; Ar comprimido / vapor e água quente; A escolha de uma incubadora. |
Palavras-Chave: |
Incubação industrial. |
Thesagro: |
Ovo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200157 a 4500 001 1441971 005 2007-10-16 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, D. 245 $aFundamentos básicos de incubação industrial. 250 $a2.ed. 260 $aAmparo: CASP$c1994 300 $a143 p. 520 $aPessoal do incubatório; Do ovo ao pinto; Programa geral de controle de um incubatório; Nutrição e seus efeitos na incubação; Controle sanitário em incubação; Desinfecção de ovos; Renovação do ar; Água; Energia elétrica; Ar comprimido / vapor e água quente; A escolha de uma incubadora. 650 $aOvo 653 $aIncubação industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.436 | |
6. | | MARQUES, L. O. D. Avaliação inicial de potenciais porta-enxertos de citros. 2018 75 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Paulo Celso de Mello Farias, Coorientadores: Roberto Pedroso de Oliveira, Marcelo Barbosa Malgarim.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | MARQUES, J. B. B. Agricultura no Senegal. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 38-43. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | MARQUES, J. B. B. Aspectos geográficos e ambientais. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 23-26. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | MARQUES, J. B. B. Aspectos históricos e políticos. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 17-22. il. p&bTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 2.436 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|