|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/10/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANCO, V. P.; ROCHA, F. E. de C.; MARQUELLI, W. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; EMBRAPA-CNPMS; EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Aspectos ergonômicos em projetos de pequenos equipamentos agrícolas. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 15, n. 169, p. 10-12, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultural mechanization; Equipament. |
Thesagro: |
Equipamento; Mecanização Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65788/1/Aspectos-ergonomicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575naa a2200181 a 4500 001 1476779 005 2018-07-13 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, V. P. 245 $aAspectos ergonômicos em projetos de pequenos equipamentos agrícolas.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $aEquipamento 650 $aMecanização Agrícola 653 $aAgricultural mechanization 653 $aEquipament 700 1 $aROCHA, F. E. de C. 700 1 $aMARQUELLI, W. A. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 15, n. 169, p. 10-12, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. |
Afiliação: |
CAROLINA NETTO RANGEL, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RENATA BORCHETTA FERNANDES FONSECA, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; EDGAR OLIVEIRA DE JESUS, UFRJ. |
Título: |
Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. |
DOI: |
10.1590/S0101-20612011000400014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química; Cultivos orgânicos. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Citrus latifolia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73254/1/2012-218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704naa a2200217 a 4500 001 1944269 005 2016-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0101-20612011000400014$2DOI 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aNutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. 260 $c2011 650 $aCitrus latifolia 650 $aSuco de Fruta 653 $aComposição físico-química 653 $aCultivos orgânicos 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aFONSECA, R. B. F. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aJESUS, E. O. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|