|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/04/2014 |
Data da última atualização: |
18/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BOSCO, L. C.; NACHTIGALL, G. R.; BERGAMASCHI, H.; PAULA, V. A. de; CARDOSO, L. S.; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Tela antigranizo sobre pomares de macieira em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 144). |
ISSN: |
1808-6802. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta os resultados de pesquisas realizadas com o intuito de avaliar as alterações microclimáticas em pomares comerciais conduzidos sob cobertura antigranizo e seus efeitos na qualidade e quantidade dos frutos produzidos. |
Palavras-Chave: |
Baixa temperatura; Tela antigranizo. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100489/1/Comunicado-Tecnico-144-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200265 a 4500 001 1983836 005 2016-08-18 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802. 100 1 $aBOSCO, L. C. 245 $aTela antigranizo sobre pomares de macieira em Vacaria, RS. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 144). 520 $aApresenta os resultados de pesquisas realizadas com o intuito de avaliar as alterações microclimáticas em pomares comerciais conduzidos sob cobertura antigranizo e seus efeitos na qualidade e quantidade dos frutos produzidos. 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 653 $aBaixa temperatura 653 $aTela antigranizo 700 1 $aNACHTIGALL, G. R. 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aPAULA, V. A. de 700 1 $aCARDOSO, L. S. 700 1 $aMARODIN, G. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
1. | | CHAVARRIA, G.; ZART, M.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Avaliação da população de adultos de Anastrepha fraterculus (Wied.) em cultivo protegido de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C. Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 809-815, set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Caracterização físico-química do mosto e do vinho Moscato Giallo em videiras cultivadas sob cobertura de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 911-916, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; WUNDRAK, F. R.; FERREIRA, B. R. Budbreaker® associado a óleo mineral na indução da brotação de macieiras 'baigent' sob tela antigranizo no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 1139-1142.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Bud dormancy in apple trees after thermal fluctuations. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 457-464, jun. 2014. Título em português: Dormência de gemas em macieira após flutuações térmicas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | CASTRO, B. de; ZANATTA, F.; FIN, E.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Efeito da ocorrência de precipitação após a aplicação de produtos alternativos para superação de dormência em 'Cabernet Sauvignon'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 38. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|