Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARIOT, E. J. The Response of grain legumes to aluminium. Reading: University of Reading, 1981. 53p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: R.W.Snaydon.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARIOT, E. J. The nutritional ecology of lupinus albus, L. with special reference to phosphorus. Michaelmas Term: University of Oxford, 1985. 199p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; CARAMORI, P. H.; MARIOT, E. J.; ABUCARUB NETO, M. Probabilidade de ocorrência de temperaturas superiores a 30ºC no florescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L), cultivado na safra das águas no Estado do Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 99-107, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARAMONI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M.; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1998. 65 p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M.; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1998. 65 p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijao no estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1998. 65p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANTZ, W. M.; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1998. 65 p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; CAVIGLIONE, J. H.; OLIVEIRA, D. de; FARIA, R. T. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M.; PARRA, M. S.; BIANCHINI, A. Zoneamento de riscos climáticos e definição de datas de semeadura para o feijão no Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n.3, p. 477-485, dez. 2001. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. da s.; MORAES, G.; FABRIZZI, F.; HACKBARTH, A.; ARBELÁEZ-ROJAS, G. A. Growth and hematology of pacu subjected to sustained swimming and fed different protein levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 645-650, jun. 2013. Título em português: Crescimento e hematologia de pacu submetido a natação sustentada e alimentado com diferentes níveis proteicos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARBELÁEZ-ROJAS, G. A.; MORAES, G.; NUNES, C. da S.; FABRIZZI, F. Sustained swimming mitigates stress in juvenile Brycon amazonicus reared in high stocking densities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 1, p. 1-9, jan. 2017. Título em português: Natação sustentada atenua o estresse em juvenis de Brycon amazonicus criados em alta densidade de estocagem.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P. P. R.; VEIGA, P. T. do N.; NUNES, C. da S.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Desempenho de juvenis de pacus alimentados com glucanos e mananos Glucan-MOS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 578.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHONORATO, C. A.; ALMEIDA, L. C. de; NUNES, C. da S.; CARRILHO, E. N. V. M.; MORAES, G. Gastrointestinal transit of extruded or pelletized diets in pacu fed distinct inclusion levels of lipid and carbohydrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 829-835, nov. 2014. Título em português: Trânsito gastrintestinal de dietas extrusadas ou peletizadas em pacu alimentado com níveis distintos de inclusão de lipídios e carboidratos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. da S.; VELASQUEZ, P. A. T.; CARILHO, E. N. V. M.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, S. G.; BERCHIELLI, T. T. Material alternativo para confecção de filtros empregados na metodologia "Nylon bag" para a determinação de fibra. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio. Anais... Goiânia: SBZ, 2005. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. A.; NUNES, C. da S.; FANTINI, L. E.; KASAI, R. Y. D.; OLIVEIRA, C. A. L.; HISANO, H.; CAMPOS, C. M. de. Dietary ascorbic acid influences the intestinal morphology and hematology of hybrid sorubim catfish (Pseudoplatystoma reticulatum × P. corruscans). Aquaculture International, v. 26, n. 1, p. 1-11, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional