|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2013 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; MARIO, A. E.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANTONIO FELIPPE FAGHERAZZI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDRÉ EMMEL MARIO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Produtividade e características física de frutos de macieira com aplicação de extrato de alga e fertilizante orgânico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. |
Páginas: |
p. 54. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi comparar o extrato da alga marinha (Ascophyllum nodosum) e a adubação foliar (micronutrientes) na produção e qualidade física de frutos de macieira. O experimento foi conduzido em Vacaria, RS durante a safra 201112012, na cultivar MaxiGala sobre o portaenxerto de M.9. |
Palavras-Chave: |
Vacaria. |
Thesagro: |
Adubação foliar; Alga Marinha; Fruticultura; Maçã; Nutrição vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Ascophyllum nodosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963350/1/14703.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1963350 005 2022-08-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURMINA, A. G. 245 $aProdutividade e características física de frutos de macieira com aplicação de extrato de alga e fertilizante orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri$c2013 300 $ap. 54. 500 $aResumo. 520 $aO objetivo do trabalho foi comparar o extrato da alga marinha (Ascophyllum nodosum) e a adubação foliar (micronutrientes) na produção e qualidade física de frutos de macieira. O experimento foi conduzido em Vacaria, RS durante a safra 201112012, na cultivar MaxiGala sobre o portaenxerto de M.9. 650 $aAscophyllum nodosum 650 $aAdubação foliar 650 $aAlga Marinha 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aNutrição vegetal 653 $aVacaria 700 1 $aLIMA, A. P. F. de 700 1 $aFAGHERAZZI, A. F. 700 1 $aMARIO, A. E. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; MARIO, A. E.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Produtividade e características física de frutos de macieira com aplicação de extrato de alga e fertilizante orgânico. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 54. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|