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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/05/1997 |
Data da última atualização: |
15/05/1997 |
Autoria: |
MARIANTE, A. da S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Ex-situ preservation. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHUPIN, D.; YAOCHUN, C.; ZHIHUA, J. eds. Animal Gene bank in Asia: FAO training course. [S.l.]: FAO, 1992. p.104-119. |
Páginas: |
p.104-119 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Ex-situ. |
Thesagro: |
Animal; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00486naa a2200169 a 4500 001 1170988 005 1997-05-15 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANTE, A. da S. 245 $aEx-situ preservation. 260 $c1992 300 $ap.104-119 650 $aAnimal 650 $aConservação 653 $aConservation 653 $aEx-situ 773 $tIn: CHUPIN, D.; YAOCHUN, C.; ZHIHUA, J. eds. Animal Gene bank in Asia: FAO training course. [S.l.]: FAO, 1992. p.104-119.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; LEPNAN; DIEGO SUREK, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Nutrição; Peletização. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122711/1/final7685.pdf
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Marc: |
LEADER 01486nam a2200265 a 4500 001 2014107 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSUQUETO, A. 245 $aDigestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aPelleted feeds 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 650 $aPeletização 700 1 $aTEIXEIRA NETTO, M. V. 700 1 $aDASSI, S. C. 700 1 $aLIMA, L. B. 700 1 $aNATEL, J. C. C. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aKRABBE, E. L.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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