Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
RENATA GOMES DE BRITO MARIANO, UFRJ; BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIEL WEINGART BARRETO, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante total; Composição em ácidos graxos; Óleo de morango. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26351/1/2010-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 1875609 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, R. G. de B. 245 $aCapacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAtividade antioxidante total 653 $aComposição em ácidos graxos 653 $aÓleo de morango 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBARRETO, D. W. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |