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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARIANO, R. G. de B. |
Afiliação: |
Renata Gomes de Brito Mariano, UFRRJ. |
Título: |
Extração do óleo da polpa de Pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
52 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientadora: Sonia Couri, CTAA; Co-orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Palavras-Chave: |
Extração enzimática; Óleo de pequi. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense; Prensagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P. Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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