|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. |
Afiliação: |
LEANDRO LUIZ MARCUZZO, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; WALTER FERREIRA BECKER, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015. |
ISSN: |
2238-1171 |
DOI: |
10.5965/223811711432015247 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemistry control; Solanum lycopersicon; Tomato. |
Thesagro: |
Controle Químico; Epidemiologia; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
epidemiology. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135577/1/2015v14n3p247RCA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743naa a2200241 a 4500 001 2031649 005 2015-12-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2238-1171 024 7 $a10.5965/223811711432015247$2DOI 100 1 $aMARCUZZO, L. L. 245 $aProgresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aepidemiology 650 $aControle Químico 650 $aEpidemiologia 650 $aTomate 653 $aChemistry control 653 $aSolanum lycopersicon 653 $aTomato 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aBECKER, W. F. 773 $tRevista de Ciências Agroveterinárias, Lages$gv. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. Florianópolis: Epagri, 2022. 35 p. (Epagri. Documentos, 351).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|