|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/09/2013 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA-FRIGONI, N. A. S.; LEÃO, B. C. S.; NOGUEIRA, E.; ACCORSI, M. F.; NEVES, T. V.; MARCOS, M. T.; CUNHA JUNIOR, G.; MINGOTI, G. Z. |
Afiliação: |
N. A. S. ROCHA-FRIGONI, UNESP; B. C. S. LEÃO, UNESP; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; ACCORSI, M. F., UNESP; T. V. NEVES, UNESP; M. T. MARCOS, UNESP; G. CUNHA JUNIOR, UNESP; G. Z. MINGOTI, UNESP. |
Título: |
Effect of dietary supplementation with polyunsaturated fatty acids on the recovery and oocyte quality and serum concentration of progesterone, insulin and leptin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROCEEDINGS OF THE ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 27., 2013, Praia do Forte, BA. Resumos... Praia do Forte: SBTE, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado em: Animal Reproduction, v. 10, n. 3, July/September, 2013. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Polyunsatured fatty acids. |
Thesaurus Nal: |
hormones. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00921naa a2200241 a 4500 001 1965497 005 2013-09-03 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA-FRIGONI, N. A. S. 245 $aEffect of dietary supplementation with polyunsaturated fatty acids on the recovery and oocyte quality and serum concentration of progesterone, insulin and leptin. 260 $c2013 500 $aPublicado em: Animal Reproduction, v. 10, n. 3, July/September, 2013. 650 $ahormones 653 $aBovine 653 $aPolyunsatured fatty acids 700 1 $aLEÃO, B. C. S. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aACCORSI, M. F. 700 1 $aNEVES, T. V. 700 1 $aMARCOS, M. T. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, G. 700 1 $aMINGOTI, G. Z. 773 $tIn: PROCEEDINGS OF THE ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 27., 2013, Praia do Forte, BA. Resumos... Praia do Forte: SBTE, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
23/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; LUIS H. M. GROTH, UNC/Concórdia; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Depleção de resíduos de ractopamina através da urina e concentração no lombo de suínos alimentados com farinha de carne e ossos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DA CIGR, 20., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200169 a 4500 001 2059208 005 2016-12-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aDepleção de resíduos de ractopamina através da urina e concentração no lombo de suínos alimentados com farinha de carne e ossos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DA CIGR, 20., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 650 $aNutrição animal 650 $aSuíno 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aGROTH, L. H. M. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|