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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  29/07/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TAVARES, M. T.; CAMPOS, A.; FOSCHINI, M. M.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.
Afiliação:  MILENE CORSO MITSUYUKI, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Corn and cassava starch with carboxymethyl cellulose films and its mechanical and hydrophobic properties.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, n. 223, a. 115055, 2019.
Páginas:  1-11
ISSN:  014-8617
DOI:  10.1016/j.carbpol.2019.115055
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Botanic source; Natural sources; Polymer packages.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17194 - 1UPCAP - DDPROCI.19-0552019.0142
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Processamento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 292-301.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suco de maçã? 459) Pode-se elaborar suco de maçã a partir da mistura de cultivares? 460) Que fatores afetam a composição do suco de maçã? 461) Quais são os componentes da maçã que afetam o gosto do suco? 462) Quais são as principais etapas para a elaboração de suco de maçã? 463) O que é o vinagre? 464) Como se produz o vinagre de maçã? 465) Qual é a matéria-prima para elaboração de vinagre de maçã? 466) Quais os principais fatores que influenciam a qualidade final do vinagre de maçã? 467) Quais são os principais usos do vinagre? 468) Os vinagres elaborados a partir de frutas são mais nutritivos que os elaborados com outras matérias-primas? 469) O que é a sidra? 470) Quais são as cultivares mais indicadas para a elaboração de sidra? 471) O que é o néctar? 472) O que é o refresco ou bebida? 473) Quais são os outros produtos que se pode obter do processamento de maçãs?
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Processamento; Sidra; Suco de fruta; Vinagre.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975658/1/ID14823.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14823 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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