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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TAVARES, M. T.; CAMPOS, A.; FOSCHINI, M. M.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
MILENE CORSO MITSUYUKI, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Corn and cassava starch with carboxymethyl cellulose films and its mechanical and hydrophobic properties. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, n. 223, a. 115055, 2019. |
Páginas: |
1-11 |
ISSN: |
014-8617 |
DOI: |
10.1016/j.carbpol.2019.115055 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Botanic source; Natural sources; Polymer packages. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Processamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 292-301. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suco de maçã? 459) Pode-se elaborar suco de maçã a partir da mistura de cultivares? 460) Que fatores afetam a composição do suco de maçã? 461) Quais são os componentes da maçã que afetam o gosto do suco? 462) Quais são as principais etapas para a elaboração de suco de maçã? 463) O que é o vinagre? 464) Como se produz o vinagre de maçã? 465) Qual é a matéria-prima para elaboração de vinagre de maçã? 466) Quais os principais fatores que influenciam a qualidade final do vinagre de maçã? 467) Quais são os principais usos do vinagre? 468) Os vinagres elaborados a partir de frutas são mais nutritivos que os elaborados com outras matérias-primas? 469) O que é a sidra? 470) Quais são as cultivares mais indicadas para a elaboração de sidra? 471) O que é o néctar? 472) O que é o refresco ou bebida? 473) Quais são os outros produtos que se pode obter do processamento de maçãs? |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Processamento; Sidra; Suco de fruta; Vinagre. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975658/1/ID14823.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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