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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L. |
Afiliação: |
PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO. |
Título: |
Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (DRIS) no manejo da adubação de cafeeiros. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 9, p. 195-216. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem por objetivo apresentar o estado da arte da aplicação do DRIS em cafeeiros das espécies Coffea arabica (café arábica) e C. canephora (café canéfora), bem como disponibilizar normas DRIS para cafeeiros canéfora para o Estado de Rondônia, ilustrando sua utilização no manejo das adubações. |
Palavras-Chave: |
Café canéfora; Café conilon. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218292/1/17434.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. C. B.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. R. DA; MATTOS, A. L. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA BARBOSA RIBEIRO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of Ceara; ARCELINA PACHECO CUNHA, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of CearA; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Federal University of Cear ´ a, Department of Food Engineering; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; NAGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of Ceara. |
Título: |
From mango by-product to food packaging: Pectin-phenolic antioxidant films from mango peels. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 193, p. 1138-1150, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.10.131 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active films; Agroindustrial by-products; Extratos fenólicos; Filmes ativos; Phenolic extracts; Subprodutos agroindustriais. |
Thesagro: |
Polissacarídeo. |
Thesaurus NAL: |
Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01000naa a2200301 a 4500 001 2138302 005 2021-12-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.10.131$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, A. C. B. 245 $aFrom mango by-product to food packaging$bPectin-phenolic antioxidant films from mango peels.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aPolysaccharides 650 $aPolissacarídeo 653 $aActive films 653 $aAgroindustrial by-products 653 $aExtratos fenólicos 653 $aFilmes ativos 653 $aPhenolic extracts 653 $aSubprodutos agroindustriais 700 1 $aCUNHA, A. P. 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aRICARDO, N. M. P. S. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 193, p. 1138-1150, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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