Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  14/09/2015
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L.
Afiliação:  PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO.
Título:  Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (DRIS) no manejo da adubação de cafeeiros.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  Cap. 9, p. 195-216.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem por objetivo apresentar o estado da arte da aplicação do DRIS em cafeeiros das espécies Coffea arabica (café arábica) e C. canephora (café canéfora), bem como disponibilizar normas DRIS para cafeeiros canéfora para o Estado de Rondônia, ilustrando sua utilização no manejo das adubações.
Palavras-Chave:  Café canéfora; Café conilon.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218292/1/17434.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17434 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RIBEIRO, A. C. B.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. R. DA; MATTOS, A. L. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S.
Afiliação:  ANA CAROLINA BARBOSA RIBEIRO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of Ceara; ARCELINA PACHECO CUNHA, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of CearA; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Federal University of Cear ´ a, Department of Food Engineering; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; NAGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of Ceara.
Título:  From mango by-product to food packaging: Pectin-phenolic antioxidant films from mango peels.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 193, p. 1138-1150, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.10.131
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Active films; Agroindustrial by-products; Extratos fenólicos; Filmes ativos; Phenolic extracts; Subprodutos agroindustriais.
Thesagro:  Polissacarídeo.
Thesaurus NAL:  Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16825 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional