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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; LIMA, A. D. V.; MARTINS, C. R. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar: alternativa de diversificação de renda. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 25-39

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C.; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. Situação dos pomares de nogueira-pecã no Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; CROSA, C. F. R.; NAVA, G. A. Ciclo de desenvolvimento da nogueira-pecã - Escala fenológica. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 20, n. 4, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROMANINI, A.; SCHLABENDORFF, A. C.; SOUZA, F. de; VALDUGA, G.; MARCO, R. de; CRISTÓFOLI, R. Inventário turístico do Vale dos Vinhedos. 2002. APROVALE

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R. Dormência vegetativa da nogueira-pecã: uma revisão. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 2, p. 78-82, maio/ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; HAMANN, J. J.; HERTER, F. G. Estádios fenológicos da nogueira-pecã. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 218).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; BARROS, J. de; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. (ed.). Cultivares de nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 43 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 478).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBILHALVA, M.; MARCO, R. de; SCHMIDT, R. de S.; MARTINS, C. R. Cultivo de nogueira-pecã. Jornal da Fruta, dez, 2018.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; HELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da. Panorama da pecanicultura no Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 21-23.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. de; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R. Tecnologia de produção de noz-pecã no sul do Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 249-262, 2020.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R. Uso de húmus liquido no cultivo orgânico de amoreira-preta. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. ENFRUTE.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARCO, R. DE; HAMANN, J. J.; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B. Castanhas: as pequenas grandes notáveis. Anuário HF, Campo & Negócios, p. 39-41, 2020. Anuário Campo & Negócios Hortifrúti.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; GOLDSCHMIDT, R. J. Z.; HERTER, F. G.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, M. C.; UBERTI, A. The irrigation effect on nuts' growth and yield of Carya illinoinensis. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 1, 2021. p. 1-8

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14.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da poda na presença de ramos secos em nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 44-46.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. De; CONTE, B.; PERRANDO, E. R.; FORTES, F. de O.; SOMAVILLA, L.; BURGIN, M. B. Efeito de telas de sombreamento no crescimento e proteção de mudas de Toona ciliata sob baixas temperaturas. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 4, p. 607-616, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; HERTER, F. G.; MARTINS, C. R.; GOLDSCHMIDT, R. J. Z.; CROSA, C. F. R. Effects of pollen sources on the quality of nuts borne by pecan cultivars Kiowa and Barton. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 14, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Inconformidade morfológica na relação porta-enxerto/cultivar copa em nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 113-115.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R.; SOUZA, R. S. de; HERTER, F. G. Característica fenológica de cultivares de nogueira pecã no Uruguai e no Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 25, n. 1, p. 302-317, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; LIMA, A. D.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; MARTINS, C. R. Cultivo de amoreira-preta em sistema de produção orgânica. Revista da 15ª Jornada de Pós-graduação e Pesquisa, v. 15, n, 15, p. 1011-1019, 2018.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  FEDDERN, V.; RUCKS, C.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; AROEIRA, C. N.; NIÑO, A. M. M.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA RUCKS, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ALFREDO MARCIAL MONTES NIÑO, MICROBIÓTICOS ANÁLISES LABORATORIAIS S/C LTDA.
Título:  Survey of tetracyclines residues in brazilian swine muscle.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Química Nova, v. 47, n. 6, e-20240009, p. 1-4, 2024.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The use of antibiotics is still intensive in animal production. Among the most used veterinary products in pig farming, tetracyclines can be highlighted. When used in excess, these substances can leave residues in food, which depending on the concentration pose a risk on consumers. Brazil, as one of the world’s largest producer and exporter of animal protein, must be attentive to the laws and ensure that their meat products are safe for human health. So, the concentration of veterinary residues eventually detected must be below the maximum residue limits (MRLs) stipulated by the regulatory agencies. To contribute with subsidies for decision making in pork safety to the annual monitoring program, performed by the Ministry of Agriculture and Livestock, this study aimed to evaluate the residues of tetracyclines in swine muscle from the federal inspection system, by validated and officially accepted analytical methodology (HPLC-UV). Any suspect results obtained from the HPLC-UV analysis can be confirmed immediately by injecting the samples onto a LC-MS/MS system. The results showed that all evaluated samples had concentrations of tetracycline residues below the MRL, and therefore, can be considered safe for human consumption. Resumo: O uso de antibióticos ainda é crescente na produção animal intensiva. Dentre os produtos de uso veterinário mais utilizados na suinocultura podem se destacar as tetraciclinas. Quando usados em excesso, essas substâncias podem deixar resídu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Clortetraciclina; Doxiciclina.
Thesagro:  Antibiótico; Músculo; Porco Tipo Carne; Resíduo Quimico; Tetraciclina.
Thesaurus NAL:  Antibiotics; Chemical residues; Chlortetracycline; Doxycycline; Pork.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163513/1/Vivian-Survey-of-tetracyclines-residues.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22657 - 1UPCAP - DD
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