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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/03/2024 |
Data da última atualização: |
01/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCIEL, R. S.; CARVALHO, A. M. de; OLIVEIRA, A. D. de; SOUSA, T. R. de; RIBEIRO, F. P.; FONSECA, A. C. P. da; SILVA, F. R. da C.; JESUS, D. R. de; RIBEIRO, H. C.; SANTOS, V. A. dos. |
Afiliação: |
RAYANE SILVINO MARCIEL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; ALEXSANDRA DUARTE DE OLIVEIRA, CPAC; THAIS RODRIGUES DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FABIANA PIONTEKOWSKI RIBEIRO, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMETO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICO; ANA CAROLINE PEREIRA DA FONSECA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA RODRIGUES DA COSTA SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; DOUGLAS RODRIGUES DE JESUS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; HELOISA CARVALHO RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VINICIUS ARAÚJO DOS SANTOS. |
Título: |
Soja em rotação com o milho e sucessão às plantas de cobertura em sistema plantio direto no cerrado. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. |
Páginas: |
p. 2193-2196 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max L.) é a principal cultura brasileira, com o devido ao aumento populacional e a grande necessidade por alimentos o Cerrado se tornou o responsável por mais de 52% da produção nacional. Com isso, objetivou-se determinar o rendimento da soja em sucessão às plantas de coberturas (PCs) em sistema plantio direto no Cerrado. |
Thesagro: |
Planta de Cobertura; Plantio Direto; Rendimento; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; VANDERLEIA SCHOENINGER, doutoranda UNIOESTE; DIVAIR CHRIST, UNIOESTE; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIOESTE; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105954/1/182-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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