|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
BARBOSA, R. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; SILVA, S. C. da; EUCLIDES, V. P. B.; FONSECA, D. M. da; MARCELINO, K. R. A.; DIFANTE, G. dos S.; LOPES, B. A.; SILVEIRA, M. C. T. da; PENA, K. S. |
Título: |
Caracterização morfogênica e estrutural do capim-tanzânia submetido a combinações de intensidade e freqüência de desfolhação. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
5 p. FORR 444. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Desfolhação; Management. |
Thesagro: |
Manejo; Morfologia Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
defoliation; pastures; plant anatomy; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01247naa a2200361 a 4500 001 1325990 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. A. 245 $aCaracterização morfogênica e estrutural do capim-tanzânia submetido a combinações de intensidade e freqüência de desfolhação. 260 $c2004 300 $a5 p. FORR 444. $c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $adefoliation 650 $apastures 650 $aplant anatomy 650 $aTanzania 650 $aManejo 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 653 $aDesfolhação 653 $aManagement 700 1 $aNASCIMENTO JÚNIOR, D. do 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aFONSECA, D. M. da 700 1 $aMARCELINO, K. R. A. 700 1 $aDIFANTE, G. dos S. 700 1 $aLOPES, B. A. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aPENA, K. S. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/11/2003 |
Data da última atualização: |
27/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 103. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo de uvas finas de mesa, em franca expansão no Submédio do Vale do Francisco, região situada no pólo de irrigação Petrolina-PE/Juazeiro-BA, no Nordeste do Brasil, destaca-se principalmente pelos elevados rendimentos alcançados e pela qualidade das uvas produzidas. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196576/1/Seminario-Brasileiro-sobre-Producao-Integrada-de-Frutas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200277 a 4500 001 1152201 005 2019-04-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aA produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 103. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). 520 $aO cultivo de uvas finas de mesa, em franca expansão no Submédio do Vale do Francisco, região situada no pólo de irrigação Petrolina-PE/Juazeiro-BA, no Nordeste do Brasil, destaca-se principalmente pelos elevados rendimentos alcançados e pela qualidade das uvas produzidas. 650 $aGrapes 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aCOSTA, V. S. de O. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aSANTOS, V. C. dos 700 1 $aSANTOS, C. A. P. dos 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aBARBOSA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|