|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/01/1994 |
Data da última atualização: |
03/01/1994 |
Autoria: |
MARCELINO, G. |
Título: |
Descentralizacao em ciencia e tecnologia. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Cortez/CNPq, 1985. |
Páginas: |
226p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ciencia e tecnologia no Brasil. Sistemas e a hierarquizacao de decisoes. O contexto. Metodologia e levantamento inicial. A pesquisa de acompanhamento. O modelo proposto. Conclusoes e recomendacoes. |
Palavras-Chave: |
Ciencia; Descentralizacao; Descentralization; Science. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 1385350 005 1994-01-03 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARCELINO, G. 245 $aDescentralizacao em ciencia e tecnologia. 260 $aSao Paulo: Cortez/CNPq$c1985 300 $a226p.$cil. 520 $aCiencia e tecnologia no Brasil. Sistemas e a hierarquizacao de decisoes. O contexto. Metodologia e levantamento inicial. A pesquisa de acompanhamento. O modelo proposto. Conclusoes e recomendacoes. 650 $atechnology 650 $aTecnologia 653 $aCiencia 653 $aDescentralizacao 653 $aDescentralization 653 $aScience
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; SIMÕES, S. V. D.; RIET-CORREA, F. Compactação ruminal e obstrução intestinal em bovinos, associadas ao consumo de Agave sisalana Perrine (Agavaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 719-723, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PROTZEK, G. R.; KOLOSKI, J.; MAGALHAES, W. L. E.; NETO, S. C.; NASCIMENTO, E. M.; AZEVEDO, E. Análise das propriedades físicas do compósito de serragem e poliuretano derivado de óleo de mamona. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016. 11 p. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARINHO, N. P.; NASCIMENTO, E. M.; NISGOSKI, S.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO NETO, S.; AZEVEDO, E. C. Caracterização física e térmica de compósito de poliuretano derivado de óleo de mamona associado com partículas de bambu. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 23, n. 2, p. 201-205, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|