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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.
Afiliação:  GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; HUMBERTO DE CARVALHO MARCILIO, EMPAER-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF.
Título:  Avaliação de crescimento de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em cáceres-MT.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor de maracujazeiro, e produz aproximadamente um milhão de toneladas, destacando-se como uma das principais frutíferas cultivadas no país, sendo que o maracujazeiro amarelo (P. edulis Degener) é a espécie de maior representatividade nos cultivos de Passifloraceas, com 95% da área plantada. Entretanto, esta espécie é suscetível a vários patógenos que sobrevivem no solo, atacando a planta através do sistema radicular, principalmente a fusariose, doença que causa a morte prematura de plantas quando associado a outros microorganismos fitopatogênicos (SÃO JOSÉ et al., 1993; RUGGIERO; OLIVEIRA et al., 1998). Seu uso comercial é definido não apenas pelo processamento de polpa e frutos, mas também pela utilização como ornamental e fitoterápica. O conhecimento do desenvolvimento e características específicas de produção é fundamental para obtenção de maior uniformidade na exploração comercial, possibilitando dessa forma melhor produtividade e elevação da renda do produtor (JUNQUEIRA et al., 2006). Por isso, o objetivo do trabalho foi avaliar parâmetros de desenvolvimento das plantas de maracujazeiro amarelo de cinco variedades comerciais em Cáceres-MT.
Palavras-Chave:  Macujazeiro-amarelo.
Thesagro:  Maracuja; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153261/1/2016-cpamt-roncatto-crescimento-variedade-maracujazeiro-amarelo-1372.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT630 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  28/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  TAVARES, E. R.; SILVA, L. F. da; MOREY, A. T.; OLIVEIRA, A. G. de; ROCHA, S. P. D. da; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; THIHARA, I. R. T.; PERUGINI, M. R. E.; YAMAUCHI, L. M.; YAMADA-OGATTA, S. F.
Afiliação:  UEL; UEL; IFRS, CANOAS, RS; UEL; UEL; RENAN AUGUSTO RIBEIRO, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UEL; UEL; UEL; UEL.
Título:  Draft Genome Sequence of Vancomycin-Resistant Enterococcus faecium UEL170 (Sequence Type 412), Isolated from a Patient with Urinary Tract Infection in a Tertiary Hospital in Southern Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Microbiology Resource Announcements, v. 8, n. 7, e01365-18, 2019.
DOI:  10.1128/MRA.01365-18
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Genoma; Infecção.
Thesaurus NAL:  Enterococcus faecium; Genome; Infection.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199684/1/aTavares-Microbiology-Resource-Announcements-2019-Tavares-e01365-18.full.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39437 - 1UPCAP - DD
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