Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. I. C.; MARANHÃO, J. de S. de A. Governança de dados na agricultura digital. In: VEIGA, F. da S.; BRITO, P. de (coord.). Futurelaw. Porto: Instituto Iberoamericano de Estudos Jurídicos: Universidade Lusófona, 2023. v. IV, p. 101-110.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. I. C.; MARANHÃO, J. de S. de A.; BERTIN, P. R. B.; MONDO, V. H. V.; PIRES, F. C. Governança de dados para a pesquisa agrícola: segurança jurídica e autorregulação. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 40, e27209, Jan./Dec. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/09/2017
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF.
Título:  Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Chega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Relata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio.
Palavras-Chave:  Goiás.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Consumo alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164121/1/CNPAF-2017-cm.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34807 - 1UPCAM - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional