Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  14/10/2011
Data da última atualização:  14/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, W. M. de; MELO, C. L. P. de; VIEIRA JUNIOR, J. R.; POSSE, S. C. P.; SOARES, J.; CARGNIN, A.; ABREU, A. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARÃES, C. M.; MARANGON, M.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, R. P. V.; MAGALDI, M. C. de S.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.
Afiliação:  HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC.
Título:  BRS Esplendor: cultivar de feijoeiro com grãos pretos, arquitetura ereta e resistência a doenças.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A BRS Esplendor é uma cultivar de feijoeiro comum com grãos pretos, indicada para 13 Estados brasileiros. Apresenta 2.112 kg/ha de produtividade média, 8,2% de superioridade em relação às testemunhas, alto potencial produtivo (4.120 kg/ha), arquitetura ereta e resistência a antracnose, murcha de fusarium e crestamento bacteriano comum e tolerância ao acamamento.
Palavras-Chave:  BRS Esplendor.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22557 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  17/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SAMARA ASSUMPÇÃO, UFRJ; PATRICIA BARROS GOMES, UFRJ; RAFAELA RAINHO FONTES, UFRJ; MARIANA CUNHA NUNES, UFRJ; MARCELLE GLOBA, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P178.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alfacaroteno; Betacaroteno; Carotenoides.
Thesagro:  Abóbora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11290 - 1UPCSP - PP2011/2672011.00569
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional