|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/12/2016 |
Data da última atualização: |
12/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; REISSER JUNIOR, C.; MARAFON, A. C.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
CARINE COCCO; Michél Aldrighi Gonçalves; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Carbohydrate content and development of strawberry transplants from Rio Grande do sul and imported¹. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 38, n. 4, p. 1-8, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcares totais; Fragaria x ananassa; Mudas de raízes nuas. |
Thesagro: |
Carboidrato; Fruta tropical; Morango; Muda; Produtividade; Reprodução vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151511/1/Luis-Eduardo-RBF-2016.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152657/1/Carbohydrate-Strawberry-RBF.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820naa a2200265 a 4500 001 2058302 005 2016-12-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOCCO, C. 245 $aCarbohydrate content and development of strawberry transplants from Rio Grande do sul and imported¹.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCarboidrato 650 $aFruta tropical 650 $aMorango 650 $aMuda 650 $aProdutividade 650 $aReprodução vegetal 653 $aAçúcares totais 653 $aFragaria x ananassa 653 $aMudas de raízes nuas 700 1 $aGONÇALVES, M. A. 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aMARAFON, A. C. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP$gv. 38, n. 4, p. 1-8, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R.; PEREIRA, G. E.; SOARES, M. A.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
Camila M. P. B. S. de Ponzzes-Gomes, State University of Feira de Santana, Feira de Santana, Brazil; Kamila K. R. Rocha, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; Marco Aurélio Soares, Institute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; Amparo Querol, nstitute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; Carlos Augusto Rosa, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil. |
Título: |
Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 60. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to select S. cerevisiae indigenous strains and non-Saccharomyces yeasts isolated in the must fermented of five varieties of grapes (Vitis vinifera L.) farmed in the São Francisco Valley (VSF). |
Palavras-Chave: |
Mosto fermentado de uvas; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156634/1/Giuliano-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200229 a 4500 001 2060592 005 2023-11-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES-GOMES, C. M. P. B. S. 245 $aSaccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 60. 520 $aThe aim of this work was to select S. cerevisiae indigenous strains and non-Saccharomyces yeasts isolated in the must fermented of five varieties of grapes (Vitis vinifera L.) farmed in the São Francisco Valley (VSF). 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aMosto fermentado de uvas 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aROCHA, K. K. R. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSOARES, M. A. 700 1 $aQUEROL, A. 700 1 $aROSA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|