Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  09/12/2016
Data da última atualização:  12/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; REISSER JUNIOR, C.; MARAFON, A. C.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  CARINE COCCO; Michél Aldrighi Gonçalves; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Carbohydrate content and development of strawberry transplants from Rio Grande do sul and imported¹.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 38, n. 4, p. 1-8, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcares totais; Fragaria x ananassa; Mudas de raízes nuas.
Thesagro:  Carboidrato; Fruta tropical; Morango; Muda; Produtividade; Reprodução vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151511/1/Luis-Eduardo-RBF-2016.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152657/1/Carbohydrate-Strawberry-RBF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19540 - 1UPCAP - DD
CPATC24734 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  10/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R.; PEREIRA, G. E.; SOARES, M. A.; QUEROL, A.; ROSA, C. A.
Afiliação:  Camila M. P. B. S. de Ponzzes-Gomes, State University of Feira de Santana, Feira de Santana, Brazil; Kamila K. R. Rocha, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; Marco Aurélio Soares, Institute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; Amparo Querol, nstitute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; Carlos Augusto Rosa, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil.
Título:  Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 60.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this work was to select S. cerevisiae indigenous strains and non-Saccharomyces yeasts isolated in the must fermented of five varieties of grapes (Vitis vinifera L.) farmed in the São Francisco Valley (VSF).
Palavras-Chave:  Mosto fermentado de uvas; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156634/1/Giuliano-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56285 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional