|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/05/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. |
Afiliação: |
Eliana Sanches Sarmento, UFMS; Gabriel Vivela Manvailer, UFMS; J. R. Lima, PUC/PR; Sergio Raposo de Medeiros, CNPGC; Andrea Roberto Duarte Lopes Souza, UFMS; Maurílio Massaharu Oshiro, UFMS; L. S. Teixeira, UEG; M. V. Carvalho, UFMS; C. B. Ribeiro, UFMS; M. G. Moraes, docente UFMS; Kepler Euclides Filho, CNPGC; L. Suguisawa, Designer Genes Technologies do Brasil; Roberto Augusto de Almeida Torres Junior, CNPGC. |
Título: |
Efeito da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Neste trabalho, atualmente em execução, pretende-se avaliar a influência da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos. O experimento será conduzido durante os meses de agosto de 2006 à fevereiro de 2007, na Embrapa Gado de Corte. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Campo Grande; Caracu; Fat; Intake; Lipídios; Mato Grosso do Sul; Nelore; Quality; Suplementação; Supplements. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Confinamento; Dieta; Gordura; Ingestão; Novilho; Nutrição Animal; Produção Animal; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Angus; animal nutrition; animal production; beef cattle; Brazil; diet; feedlots; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02031naa a2200637 a 4500 001 1326815 005 2008-05-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARMENTO, E. S. 245 $aEfeito da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos em confinamento. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aNeste trabalho, atualmente em execução, pretende-se avaliar a influência da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos. O experimento será conduzido durante os meses de agosto de 2006 à fevereiro de 2007, na Embrapa Gado de Corte. 650 $aAngus 650 $aanimal nutrition 650 $aanimal production 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $adiet 650 $afeedlots 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aGordura 650 $aIngestão 650 $aNovilho 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 653 $aCampo Grande 653 $aCaracu 653 $aFat 653 $aIntake 653 $aLipídios 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aNelore 653 $aQuality 653 $aSuplementação 653 $aSupplements 700 1 $aMANVAILER, G. V. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 700 1 $aOSHIRO, M. M. 700 1 $aTEIXEIRA, L. S. 700 1 $aCARVALHO, M. V. 700 1 $aRIBEIRO, C. B. 700 1 $aMORAES, M. G. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aSUGUISAWA, L. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CRERES, B. P.; ALBERTINI, T. Z.; SANDIN, L. T.; REIS, S. F.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. Exigências nutricionais e suas relações com órgãos internos em vacas de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 50 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | COSTA, J. A. R.; ALBERTINI, T. Z.; REIS, S. F.; SANDIN, L. T.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. Determinação de matéria seca de forragens conservadas através do uso de forno de microondas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 27 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|