Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  01/07/2004
Data da última atualização:  21/07/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FRITZSONS, E.; GUIX, J. C. C.; MANGABEIRA, J. A. de C.; MANTOVANI, L. E.; MIRANDA, E. E. de; MIRANDA, J. R.; SANTOS, R. Z. dos.
Afiliação:  2: JARDIM ZOOLÓGICO; 3-7: Embrapa-NMA.
Título:  Caracterização agroecológica e ambiental da Fazenda Floresta Negra, Município de Sete Quedas, Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa-NMA, 1991.
Páginas:  92 p.
Descrição Física:  Apostila, enc. aspiral., il., A4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O levantamento agroecológico e ambiental realizado na Fazenda Floresta Negra, gerou mapas que materializaram o uso atual das terras e recomendações de manejo para a propriedade visando conciliar alta produtividade com proteção ambiental.
Palavras-Chave:  Fazenda Floresta Negra; Mapeamento; Mato Grosso do Sul; Sete Quedas do Rio Verde; Uso das terras.
Thesagro:  Agricultura; Ecologia; Meio Ambiente; Proteção Ambiental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105215/1/1586.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM1586 - 1UMTRT - PP91/002RT1991.002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/10/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M.
Afiliação:  ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M. CHICRALA, CNPASA; ELIANA de FÁTIMA MARQUES de MESQUITA, UFF.
Título:  Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  Healthier the Food, Merrier the World
Idioma:  Inglês
Notas:  OMICS INTERNATIONAL.
Thesaurus NAL:  Salmo salar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12914 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional