Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Perfil socieconômico e demográfico das crianças atendidas pelos quatro Centros de Educação Infantil localizados na zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. Children's fruit and vegetables acceptance in chilhood education centers situated in the west region of Rio de Janeiro, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 169. Ref. P1-19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/02/2011
Data da última atualização:  10/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DULLOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QUAMAR, Z.; SNOOK, L.
Afiliação:  Bioversity International; CATIE; JARC; Bioversity International; CATIE; CATIE; CENTRE NATIONAL DE LA RECHERCHE APPLIQUÉE AU DEVELOPEMENT RURAL; CENTRE NATIONAL DE LA RECHERCHE APPLIQUÉE AU DEVELOPEMENT RURAL; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, SAPC; COFFEE RESEARCH FOUNDATION; JARC; JARC; Bioversity International; FAO; Bioversity International.
Título:  Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In.: CROP SCIENCE, v.49, nov-dec. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee (Coffea spp.) is one of the world?s most valuable agricultural export commodities produced by small-scale farmers. Its germplasm, which holds useful traits for crop improvement, has traditionally been conserved in fi eld genebanks, which presents many challenges for conservation. New techniques of in vitro and cryopreservation have been developed to improve the Long-term conservation of coffee. But a question remains as to whether these new techniques are more cost effective than fi eld collections and more effi cient at reducing genetic erosion. This study compared the costs of maintaining one of the world?s largest coffee fi eld collections with those of establishing a coffee cryo-collection at the Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) in Costa Rica. The results indicate that cryopreservation costs less (in perpetuity per accession) than conservation in fi eld genebanks. A comparative analysis of the costs of both methods showed that the more accessions there are in cryopreservation storage, the lower the peraccession cost. In addition to cost, the study examined the advantages of cryopreservation over fi eld collection and showed that for species that are diffi cult to conserve using seeds, and that can only be conserved as live plants, cryopreservation may be the method of choice for long-term conservation of genetic diversity.
Palavras-Chave:  Coffea spp; Coffee.
Thesaurus NAL:  Germplasm.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29279/1/Cost-efficiency.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC73 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional