|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/11/2014 |
Autoria: |
ANTUNES, A. M.; MANOEL, L.; EVANGELISTA, R. M.; ONO, E. O.; VIEITES, R. L. |
Título: |
Qualidade de cebola minimamente processada em diferentes tipos de cortes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 254-258, jul. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes cortes sobre a qualidade de cebolas minimamente processadas. Cebolas cv. Baia Periforme foram transportadas para o laboratório onde foram selecionadas, limpas, classificadas, descascadas, minimamente processadas em rodelas, raladas e picadas, posteriormente, sanitizadas por 10 minutos em hipoclorito de sódio a 100 mg L-¹. O produto foi mantido em bandejas de isopor recobertas com filme de PVC em porções de 80 mg e conservadas em câmara fria 5 +/- 1°C e 85+/-5% de UR, durante 6 dias.Foram realizadas avaliações físicas, químicas e fisio-químicas . |
Palavras-Chave: |
Preservção de alimento; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Allium cepa; Cebola; Processamento minimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283naa a2200229 a 4500 001 2000898 005 2014-11-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, A. M. 245 $aQualidade de cebola minimamente processada em diferentes tipos de cortes. 260 $c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes cortes sobre a qualidade de cebolas minimamente processadas. Cebolas cv. Baia Periforme foram transportadas para o laboratório onde foram selecionadas, limpas, classificadas, descascadas, minimamente processadas em rodelas, raladas e picadas, posteriormente, sanitizadas por 10 minutos em hipoclorito de sódio a 100 mg L-¹. O produto foi mantido em bandejas de isopor recobertas com filme de PVC em porções de 80 mg e conservadas em câmara fria 5 +/- 1°C e 85+/-5% de UR, durante 6 dias.Foram realizadas avaliações físicas, químicas e fisio-químicas . 650 $aAllium cepa 650 $aCebola 650 $aProcessamento minimo 653 $aPreservção de alimento 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMANOEL, L. 700 1 $aEVANGELISTA, R. M. 700 1 $aONO, E. O. 700 1 $aVIEITES, R. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 32, n. 3, p. 254-258, jul. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/08/2004 |
Data da última atualização: |
01/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YURI, J. E.; RODAS, C. L.; SOUZA, R. J. dos; CARVALHO, J. G. de; RESENDE, G. M. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; MOTA, J. H. |
Afiliação: |
JONY EISHI YURI; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Produção e conservação pós-colheita da alface americana em função da aplicação de nitrogênio e potássio em adubação de cobertura, nas condições de verão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 2. Edição do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004. |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos da adubação com N e K em cobertura sobre a produtividade e conservação pós-colheita da alface tipo americana. |
Palavras-Chave: |
Conservação pós-colheita. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Lettuce; Yields. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29477/1/OPB188.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200277 a 4500 001 1153879 005 2022-07-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYURI, J. E. 245 $aProdução e conservação pós-colheita da alface americana em função da aplicação de nitrogênio e potássio em adubação de cobertura, nas condições de verão. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004.$c2004 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento 2. Edição do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004. 520 $aO presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos da adubação com N e K em cobertura sobre a produtividade e conservação pós-colheita da alface tipo americana. 650 $aLettuce 650 $aYields 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aRendimento 653 $aConservação pós-colheita 700 1 $aRODAS, C. L. 700 1 $aSOUZA, R. J. dos 700 1 $aCARVALHO, J. G. de 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aRODRIGUES JÚNIOR, J. C. 700 1 $aMOTA, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|