|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RAMOS, A. F. O.; PINHO, B. D.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; MARTORANO, L. G.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F. Ingestive behavior of sheep fed Brazil nut cake in the diet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, p. 2259-2268, jul./ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | PINHO, B. D.; RAMOS, A. F. O.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FATURI, C.; SILVA, A. G. M. e; NAHUM, B. de S.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, J. A. R. da; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C. Feeding behavior of sheep fed diets with Elaeis guineensis palm kernel meal. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, p. 2513-2520, 2016. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
20/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GOMES, C. B.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; BAMBERG, A. L.; SILVEIRA, C. A. P. |
Afiliação: |
CESAR BAUER GOMES, CPACT; Renata Moccellin; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT. |
Título: |
Potencial do isolado bacteriano XT39 em associação a fosfatos naturais sobre o desenvolvimento de tomateiros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 310). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Crescimento; Microrganismo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190157/1/BOLETIM-310.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200217 a 4500 001 2103509 005 2019-12-20 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. B. 245 $aPotencial do isolado bacteriano XT39 em associação a fosfatos naturais sobre o desenvolvimento de tomateiros.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 310). 650 $aBactéria 650 $aCrescimento 650 $aMicrorganismo 650 $aTomate 700 1 $aMOCCELLIN, R. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|