Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMBROOK, J.; FRITSCH, E. F.; MANIATIS, T. Molecular clonig; a laboratory manual 2. ed New York, Cold Spring Harbor Laboratory Press, 1989 v.3 paginacao irregular

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMBROOK, J.; FRITSCH, E. F.; MANIATIS, T. Molecular cloning: a laboratory manual. 2.ed. New York: Cold Spring Harbor Laboratory Press, 1989. 3v.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANIATIS, T.; FRITSCH, E. F.; SAMBROCK, J. (ed.). Molecular cloning: a laboratory manual. New York: Cold Spring Harbor Laboratory, 1982. il. (A laboratory manual) PADCT

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/02/2017
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FREIRE, F. C.
Afiliação:  Fernanda Campos Freire, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Título:  Avaliação em simulador do ecossistema microbiano humano de uma bebida fermentada à base de leite de cabra e subproduto da uva.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição, Araraquara. Orientadora: Katia Sivieri, UNESP; coorientadora: Karina Maria Olbrich dos Santos, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Bagaço de uva; Compostos fenólicos; Prebióticos; Probióticos; SEMH.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13579 - 2UPATS - PPTS 09142016.00019
CTAA13579 - 3UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional