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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/04/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2013 |
Autoria: |
MANFROI, V. |
Título: |
Vinho espumante. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 180-190. |
Série: |
(Série Bebidas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Elaboração do vinho base. Processos de elaboração. |
Palavras-Chave: |
Champenoise; Charmat; Espumante; Moscatel; Vinho base. |
Thesagro: |
Enologia; Legislação; Processamento; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RAÚL COMETTANT-RABANAL, UFRRJ; ALICIA E. MEDINA HOYOS, Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Molecular characterization; New natural peptide. |
Thesaurus NAL: |
Electrophoresis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 2144530 005 2022-10-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. A. 245 $aEletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.$c2022 650 $aElectrophoresis 653 $aMolecular characterization 653 $aNew natural peptide 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aCOMETTANT-RABANAL, R. 700 1 $aHOYOS, A. E. M. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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