Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/04/2010
Data da última atualização:  04/10/2013
Autoria:  MANFROI, V.
Título:  Vinho espumante.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 180-190.
Série:  (Série Bebidas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Elaboração do vinho base. Processos de elaboração.
Palavras-Chave:  Champenoise; Charmat; Espumante; Moscatel; Vinho base.
Thesagro:  Enologia; Legislação; Processamento; Produção; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12175 - 1ADCPL - PP663.1V469bv. 1
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/07/2022
Data da última atualização:  25/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RAÚL COMETTANT-RABANAL, UFRRJ; ALICIA E. MEDINA HOYOS, Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Molecular characterization; New natural peptide.
Thesaurus NAL:  Electrophoresis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15332 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional