Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/08/1996
Data da última atualização:  24/07/2013
Autoria:  CLAVIJO, H.; MANER, J. H.
Afiliação:  HECTOR CLAVIJO; JEROME H. MANER.
Título:  El empleo del banano de rechazo en la alimentación porcina.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1975.
Páginas:  20p.
Série:  (CIAT. ES, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  El banano de rechazo (Musa sapientum L.) que contiene un promedio de 20 por ciento de materia seca, representada por 1.0 por ciento de proteína, 1.0 por ciento de fibra, 0.2 por ciento de grasa, 1.0 por cientro de ceniza y 16.8 por ciento de extracto libre de nitrogéno, se emplea para suministrar la principal fuente energética en la dieta de los cerdos durante todo su ciclo de vida. El banano maduro fresco, adecuadamente suplementado con proteína, vitaminas e minerales, puede emplearse durante todas las fases del ciclo de vida del cerdo excepto durante la lactancia, porque en asa época, a causa de la limitada capacidad gastrointestinal, la cerda no consume cantidades adecuadas de banano fresco para satisfacer suas necesidades energeticas.
Palavras-Chave:  Banano.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7125 - 1ADDFL - PPF/006471975.00647
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional