|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2007 |
Data da última atualização: |
23/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, M. A. F.; MANDELLI, F. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Estimativa diária da radiação solar incidente com base no número de horas de brilho solar para a região de Bento Gonçalves, RS. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Modelo meteorológico. |
Thesagro: |
Agricultura; Estimativa; Meteorologia; Radiação Solar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8673/1/bop012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200193 a 4500 001 1541820 005 2011-08-23 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 245 $aEstimativa diária da radiação solar incidente com base no número de horas de brilho solar para a região de Bento Gonçalves, RS.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2006 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12). 650 $aAgricultura 650 $aEstimativa 650 $aMeteorologia 650 $aRadiação Solar 653 $aModelo meteorológico 700 1 $aMANDELLI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
63. | | MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZAT, D. A. Mesoclimas vitícolas da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 189. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
65. | | MANDELLI, F.; MIELE, A.; TONIETTO, J. Uva em clima temperado. In: MONTEIRO, J. E. B. A. (Org.). Agrometeorologia dos cultivos: o fator meteorológico na produção agrícola. 1. ed. Brasília, DF: INMET, 2009. p. 503-515. il., colorTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
66. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; MANDELLI, F. Uva em clima tropical. In: MONTEIRO, J. E. B. A. (Org.). Agrometeorologia dos cultivos: o fator meteorológico na produção agrícola. 1. ed. Brasília, DF: INMET, 2009. p. 517-530.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; HASENACK, H.; WEBER, E. Caractérisation mésoclimatique de la viticulture de la Serra Gaúcha, Brésil. In: CONGRESO SOBRE CLIMA Y VITICULTURA, 2007, Zaragoza. Annales... [Zaragoza: Ministério de Agricultura, Pesca y Alimentacion: OIV: GESCO: Gobierno de Aragon, Departamento de Agricultura Y Alimentacion], 2007. p. 210-214.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | DEL SÁVIO, R; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZAT, D. A. Caracterização mesoclimática do potencial vitícola de Bento Gonçalves e Flores da Cunha, Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 50.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Clima. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 33-42. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|